Tesla применяет строгие правила бета-тестирования FSD для невнимательных водителей

Система наблюдения за водителями на базе камер Tesla распространяется на автомобили с радаром

Похоже, что Tesla действительно полна решимости сохранить свою программу FSD Beta как можно более свободной от нежелательных инцидентов. Как недавно сообщило онлайн-сообщество Tesla, Tesla рассылала электронные письма некоторым тестерам FSD Beta, которые были отмечены за то, что они не ответственно использовали расширенную систему помощи водителю. Послание компании однозначно: водители, злоупотребляющие системой FSD Beta, будут исключены из программы.

Следующее — Тесла сообщение бета-тестеру FSD, который был отмечен за ненадлежащее использование. Интересно, что Tesla отметила, что будет направлять только одно предупреждение заинтересованным водителям. После первоначального предупреждения система FSD Beta будет удалена с рассматриваемого автомобиля.

Привет,

Вы получили это письмо, потому что данные телеметрии с вашего автомобиля были помечены как неправильное использование функции FSD Beta.

В частности, при использовании функции FSD Beta вы или другой водитель вашего автомобиля получили:

Два или более «аута», которые привели к потере доступности автопилота для этой поездки; или По крайней мере, один «удар» на каждые 5 км (около 3 миль) пробега на автопилоте, что является визуальным и звуковым предупреждением, требующим внимания.

Это ваше единственное предупреждение: держите руки на руле и всегда будьте внимательны при использовании автопилота. Автомобиль не является автономным, и, если вы не обращаете внимания, может произойти авария, и вы или другие могут получить травму или, что еще хуже, поэтому несоблюдение этого предупреждения приведет к удалению функции FSD Beta с вашего автомобиля. .

Команда Tesla

Tesla не уточнила, какое именно поведение вождения привело к отправке предупреждения в бета-тестер FSD. Однако компания принимает жесткие меры в отношении таких действий, как просмотр телефонов во время работы с FSD или автопилотом. Конечно, формулировка сообщения Tesla кажется довольно напористой, но ее можно понять. В конце концов, бета-версия FSD только начинает расширяться для большего числа пользователей, и крайне важно, чтобы компания как можно больше избегала небезопасного поведения при вождении.

Во время отчета о доходах за третий квартал 2021 года финансовый директор Tesla Захари Киркхорн подчеркнул, что команда Tesla по автопилоту очень усердно работала над улучшением системы помощи водителю. Руководитель также отметил, что Tesla стремится быть максимально прозрачной, когда дело доходит до улучшений, внедряемых в автопилот и FSD.

«Команда автопилота очень усердно работает над каждой версией. Мы предельно прозрачны, сообщая об этом публичным клиентам, которые публикуют информацию в Интернете. Поэтому, когда вы используете полный автопилот и проходите итерации, вы можете почувствовать прогресс. А для тех, у кого его нет в машине, социальные сети отлично помогают понять, как это происходит », — сказал Киркхорн.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla применяет строгие правила бета-тестирования FSD для невнимательных водителей