Tesla продвигает Model 3 до колоссального диапазона EPA в 353 мили менее чем за 47000 долларов

Tesla продвигает Model 3 до колоссального диапазона EPA в 353 мили менее чем за 47000 долларов

Tesla преподнесла заинтересованным покупателям массу сюрпризов после того, как компания обновила свою дизайнерскую студию и выпустила обновленную модель 3. Tesla дала всем вариантам Model 3 увеличение дальности. Варианты Long Range и Performance получили немного больше внимания благодаря улучшениям в скорости 0-60 миль в час.

У Model 3 Standard Range Plus теперь есть запас хода 263 мили. Перед обновлением оценочная дальность полета Model 3 SR + по оценке EPA составляла 250 миль. Теперь Long Range Model 3 имеет дальность действия EPA в 353 мили. До обновления дизайн-студии Tesla запас хода Model 3 LR составлял 322 мили, что уже было намного выше, чем у конкурентов на рынке электромобилей.

Новый диапазон EPA варианта Performance составляет 315 миль, преодолев отметку в 300 миль, которую он робко пропустил перед обновлением Model 3. Это невероятно впечатляет, особенно для автомобиля, оптимизированного для максимальной производительности.

Варианты Long Range и Performance получили немного дополнительных TLC. Tesla также улучшила характеристики обоих топовых вариантов Model 3. Performance теперь может разогнаться до 100 км / ч за 3,1 секунды, что всего на 0,1 секунды быстрее, чем в предыдущей версии. В то время как Long Range теперь способен разогнаться до 100 км / ч за 4,2 секунды, это значительный скачок по сравнению с 4,4 секунды в более старой модели 3 LR.

Лучшим лакомым кусочком обновленной модели 3 Tesla может быть тот факт, что компания не изменила цены на автомобили. SR + по-прежнему стоит 37 990 долларов и 28 690 долларов после возможной экономии. Покупная цена Model 3 LR все еще ниже 50 000 долларов США по цене 46 990 долларов США или 37 690 долларов США после возможной экономии. А Performance по-прежнему стоит 54 990 долларов или 45 690 долларов после возможной экономии.

Предложение модели 3 с пробегом в 353 км по цене менее 47 000 долларов — смелый шаг для Tesla, особенно учитывая состояние конкурентов среди полностью электрических седанов. Для контекста, Polestar 2, возможно, один из наиболее законных конкурентов Model 3, стоит от 61 200 долларов без учета льгот и имеет только оценочную дальность действия EPA в 233 мили на зарядку.

(Источник: Tesla)

Обновленные варианты Tesla Model 3 могут сделать автомобиль еще более привлекательным. Подробности об обновлении Model 3 выходили из рук вон за последние пару недель. Изображения обновленной модели 3 показали, что Tesla решила изменить интерьер седана EV. На фотографиях показана новая центральная консоль более традиционного дизайна с матовой отделкой, серебристыми вставками и прострочкой из искусственной кожи.

Другие изображения показали, что обновление Model 3 также будет включать хромированные колеса удаления. Были некоторые предположения, что Tesla также обновит диапазон и производительность Model 3. Последнее обновление дизайн-студии подтверждает, что изображения действительно были переработанной Tesla Model 3.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *