Тесла Просил, Никто К Конструкции Компактную Модель Для Китая

Тесла Просил, Никто К Конструкции Компактную Модель Для Китая

Так как на китайском рынке автомобиль имеет определенные особенности, есть много продал машин, которые не продаются в других странах мира, или они изменяются, чтобы соответствовать китайским вкусам и потребностям. Вот почему, когда дело доходит до радуя покупки автомобиля общественности Китайской Народной Республики, является наиболее безопасным представляется разрабатывать автомобили специально для этого (огромный) рынок.

Тесла хочет иметь большее влияние на развитие китайской автомобильной сцены, поэтому он рассматривает возможность сделать модель, чтобы лучше соответствовать потребностям этого рынка. Вот тут загвоздка-производитель не знает, что то, что транспортное средство будет нравится, поэтому заручившись помощью кого-нибудь с идеей, чтобы создать этот новый автомобиль.

По данным пользователя Twitter @Ray4Tesla,

Назад в январе, @elonmusk говорили Абт создание флага Китая дизайн-центр для разработки электромобилей на мировом рынке. Теперь @Teslacn открыто просят дизайнеров и даже nonpros в разработке “Китай-стиль” EV и представить свои работы на проверку заданий. Тесла расширяет свои следы в крупнейшем авто рынке. ‘

Он также сказал, что

Назад в январе, @elonmusk говорили Абт создания Китайской дизайн-центр по разработке электромобилей на мировом рынке. Теперь @Teslacn открыто просят дизайнеров и даже nonpros в разработке “Китай-стиль” EV и представить свои работы на проверку заданий. Тесла расширяет свои следы в крупнейшем авто рынке

Тесла, как сообщается, также планирует открыть собственный дизайн-центр в Китайской Народной Республике, поэтому о своем намерении разрабатывать автомобили специально для этого рынка вполне понятна. Но представьте себе, как большой рекламный трюк, было бы для EV Maker, чтобы сказать свой новый Китай-лишь модель придуманная школьником, который нарисовал его на перемене.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *