Tesla проведет мероприятие по признанию команды Plaid Model S на заводе во Фремонте

Илон Маск обдумывает использование `` информационной '' рекламы Tesla для информирования общественности

Tesla планирует провести мероприятие признательности на заводе Fremont в Северной Калифорнии в четверг, 29 июля 2021 года, документы получены от .

Ранее в этом году Tesla объявила о запуске Plaid Model Model S, обновленной и обновленной версии флагманского электрического седана компании. В январе генеральный директор Илон Маск объявил, что поставки автомобиля начнутся в феврале, но несколько узких мест и неожиданных задержек помешали Tesla уложиться в этот график. Вместо этого Tesla начала поставлять Model S Plaid на мероприятии по доставке во Фремонте 10 июня.

Мероприятие Tesla по доставке Model S Plaid, состоявшееся 10 июня, позволило фанатам и владельцам ознакомиться с новой обновленной версией флагманского седана автопроизводителя. (Источник: @ kimpaquette / Twitter)

Маск выразил благодарность многим командам Tesla, но, согласно документам из города Фремонт, 29 июля команда Plaid проводит свое собственное мероприятие признательности. Маск, который был в первых рядах критики и недовольства со стороны некоторых держателей брони Plaid, в течение нескольких месяцев регулярно сообщал сторонникам Tesla о статусе Plaid Powertrain.

После того, как поставки были намечены на 3 июня, Маск отложил их еще на неделю, сославшись на «еще одну неделю доработок». Это была не первая задержка выпуска Plaid Model S, но она была последней перед первыми поставками.

На доведение сложной конструкции Plaid Powertrain потребовалось почти два года. После того, как Plaid Model S была впервые замечена на Нюрбургринге в Германии в конце 2019 года, Маск обновил фанатов в апреле 2020 года, заявив, что трансмиссия была «становится слишком сложным. » Для завершения потребовалось еще четырнадцать месяцев, и все же Tesla борется с нехваткой полупроводников, которая находится вне контроля автопроизводителя. Напряженный характер рампы Model S Plaid заслужил немного особой признательности, и мероприятие, вероятно, даст инженерам, команде производственных техников и другим людям похвалу за всю их тяжелую работу.

Подробности о мероприятии в настоящее время расплывчаты, но Тесла подала заявку на проведение мероприятия, как и в случае с июньским мероприятием по доставке, в город Фремонт.

Предоставлено: Город Фремонт.

Model S Plaid в настоящее время является самым быстрым серийным автомобилем в мире, показав самое быстрое время в 1/4 мили на трассе Famoso Raceway в Бейкерсфилде, штат Калифорния, в начале этого года. Поставки автомобиля недавно были временно приостановлены, и в конце прошлой недели Tesla возобновила отгрузку единиц Model S Plaid.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla проведет мероприятие по признанию команды Plaid Model S на заводе во Фремонте

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *