Тесла проведет свое ежегодное собрание 2020 2020 9 июля

Тесла проведет свое ежегодное собрание акционеров 2020 года 9 июля

Tesla (NASDAQ: TSLA) проведет свое ежегодное собрание акционеров 2020 года во вторник, 7 июля 2020 года, в 14:30. Тихоокеанское время в Музее компьютерной истории в Маунтин-Вью, Калифорния.

В заявлении о доверенности Комиссии по ценным бумагам и биржам от 28 мая Тесла определил семь ключевых пунктов повестки дня, по которым акционеры компании должны голосовать. Рекомендации Tesla Board по голосованию также включены.

Предложение Теслы об избрании трех директоров первого класса на трехлетний срок или до тех пор, пока их соответствующие преемники не будут должным образом избраны и квалифицированы («Предложение первое»). — «ПОЗАДИ»
Предложение Теслы утвердить вознаграждение исполнительной власти на факультативной консультативной основе («Второе предложение»). — «ПОЗАДИ»
Предложение Tesla утвердить назначение PricewaterhouseCoopers LLP в качестве независимой зарегистрированной публичной бухгалтерской фирмы Tesla на финансовый год, заканчивающийся 31 декабря 2020 года («Третье предложение»). — «ПОЗАДИ»
Предложение акционера о платной рекламе, если оно правильно представлено («Четвертое предложение»). — «ПРОТИВ»
Предложение акционера относительно положений о голосовании простым большинством голосов в наших руководящих документах, если оно правильно представлено («Предложение 5»). — «ПРОТИВ»
Предложение акционера о предоставлении информации об арбитраже работников, если оно подано надлежащим образом («Шестое предложение»). — «ПРОТИВ»
Предложение акционера о предоставлении дополнительной отчетности по правам человека, если оно представлено должным образом («Предложение седьмое»). — «ПРОТИВ»

Все акционеры по состоянию на конец рабочего дня 15 мая 2020 года имеют право присутствовать и отдавать свои голоса на Ежегодном собрании 2020 года в Музее компьютерной истории, расположенном по адресу: 1401 бульвар Н. Шорлайн, Маунтин-Вью, Калифорния 94043. Собрание будет транслироваться в прямом эфире. доступный.

В то время как Тесла намеревается провести встречу 7 июля 2020 года, в заявлении о полномочиях обращается внимание на текущие изменения и неопределенности, вызванные COVID-19.

«Несмотря на то, что в настоящее время мы намерены проводить ежегодное собрание 2020 года 7 июля 2020 года и лично, мы будем продолжать следовать протоколам общественного здравоохранения и безопасности путешествий, которые требуются или рекомендуются федеральными, штатными и местными органами власти. Если необходимо или желательно защитить наших сотрудников и акционеров, мы изменим дату, время, место и / или формат Ежегодного собрания 2020 года. »

Инвесторы, которые не могут присутствовать на мероприятии физически, могут проголосовать в режиме онлайн, по телефону или по почте. Окончательные результаты голосования будут опубликованы в форме 8-K, которая будет представлена ​​в SEC после собрания акционеров. Ожидается, что документ будет доступен на веб-сайте SEC в течение четырех рабочих дней после мероприятия.

В повестке дня этого года следует отметить четыре пункта, против которых выступает Совет Тесла. Неудивительно, что совет директоров рекомендует против предложения о платной рекламе, которое соответствует давней истории генерального директора Илона Маск, которое Тесла не рекламирует. Рекомендация Tesla для голосования в Совете также противоречит предложениям акционеров о представлении отчетов по вопросам, связанным с арбитражем сотрудников и дополнительной отчетностью по правам человека.

Полную информацию о предстоящем Ежегодном собрании акционеров Tesla 2020 можно найти здесь.

Статья: Тесла проведет свое ежегодное собрание 2020 2020 9 июля

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *