Tesla проводит испытания переднего сегмента мегапрограмм Model Y в Gigafactory в Техасе

Tesla проводит испытания переднего сегмента мегапрограмм Model Y в Gigafactory в Техасе

Компания Tesla Gigafactory Texas еще не производит автомобили, но важнейшие части ее производственной линии, похоже, уже находятся в стадии тестирования. Среди них Giga Press, которая будет производить единичные мегакестры для передней и задней части днища модели Y, сделанной в Техасе. За последние дни воздушные эстакады над площадкой Giga Texas показали, что на строящейся площадке по производству электромобилей растет количество мегаполисов.

Изображения были предоставлены энтузиастом Tesla и оператором беспилотников Джо Тегтмейером, который ведет хронику развития и прогресса сайта в Техасе с его первых дней. Судя по фотографиям, похоже, что Tesla проводит пробные запуски Giga Press для переднего мегапикселя Model Y.

Интересно, что первым изображением переднего мегапикселя Model Y от Gigafactory Texas поделился Аксель Терк, специалист по литью под давлением и управляющий директор Emil Turck GmbH & Cie KG, который разместил фотографию компонента на своей личной странице в LinkedIn. Терк, ветеран индустрии литья под давлением, признал ценность моноблочного мегапикселя, похвалил Tesla и IDRA за подвиг и заявил, что ветераны автопроизводителей должны обратить на это внимание.

В конечном счете, самым примечательным в передовых мегаполисах Giga Texas было огромное количество произведенных на данный момент. Приблизительный подсчет компонентов показывает, что Tesla уже собрала около 150 передних мегаполисов, когда была сделана эстакада. Это является хорошим предзнаменованием для производства автомобилей Giga Texas в целом, поскольку пробные запуски помогут убедиться, что детали полностью электрического кроссовера имеют нужное качество и размеры.

Пока что Gigafactory Texas, похоже, тестирует производство переднего мегапикселя Model Y. Тогда было бы интересно посмотреть, когда производитель электромобилей начнет пробные запуски цельной задней мегабитеры Model Y, которая уже производится на заводе во Фремонте. Учитывая, что Giga Texas, похоже, уже имеет рабочий Giga Press для передней части днища Model Y, может быть только вопрос времени, когда Giga Press для задней части днища полностью электрического кроссовера также войдет в пробные запуски.

Посмотрите видеоролик, который недавно прошел над площадкой Gigafactory Texas.

[]

Tesla проводит испытания переднего сегмента мегапрограмм Model Y в Gigafactory в Техасе

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *