Tesla публикует план «Возвращение к работе»

Tesla публикует план «Возвращение к работе»

В воскресенье Tesla опубликовала подробный план возвращения фабрики Fremont в производство, несмотря на возражения местных чиновников по поводу решения автопроизводителя.

«Учитывая недавнее руководство губернатора, которое подтверждается научными данными и достоверными медицинскими данными, классификацией производства транспортных средств в штате и федеральным правительством страны как важнейшей национальной инфраструктуры и нашим надежным планом обеспечения безопасности, Tesla начала процесс возобновления деятельности», — пишет блог сказал. «Наши сотрудники с радостью возвращаются к работе, и мы делаем это с учетом их здоровья и безопасности».

Тесла планировал вернуться к производству в пятницу, однако временный сотрудник общественного здравоохранения округа Аламеда, д-р Эрика Пан сказала, что Тесла должна держать завод закрытым, пока округ не снимет ограничения, чтобы замедлить распространение COVID-19.

Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил в субботу в Твиттере, что компания планирует подать иск против округа Аламеда по приказу о здравоохранении и перенести свою штаб-квартиру из Калифорнии.

«Мы будем продолжать возвращать людей на работу безопасным и ответственным образом», — сказал Тесла в своем блоге. «Однако позиция округа не оставила нам другого выбора, кроме как предпринять юридические действия, чтобы гарантировать, что Tesla и ее сотрудники могут вернуться к работе. 9 мая мы подали иск, в котором просили суд признать недействительными приказы округа в той мере, в какой округ утверждает, что они препятствуют возобновлению операций Tesla ».

Компания перечислила восемь усилий, которыми поделились с чиновниками города и округа относительно плана по обеспечению безопасности работников:

Подробный план перезапуска для здоровья и безопасности с контрольным списком и фотографиями

Руководство по охране труда и технике безопасности

Процесс оценки риска, в том числе то, что мы сделали на заводе

Улучшения в оценке рисков, в том числе то, как мы определили и решили высокий / средний / низкий риск

Протокол скрининга температуры плюс обязательство добавить скрининг температуры, когда мы возобновляем междугородние маршруты

Пересмотренный план перезапуска производства Fremont

План фабрики с квадратными метрами, чтобы проиллюстрировать, как люди разбросаны по нашему объекту площадью 6 миллионов квадратных футов

Вместимость комнаты отдыха (уменьшена для социального дистанцирования) и количество людей в каждой комнате в зависимости от рабочей зоны

Проверьте полный пост здесь.

Фото: Тесла

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *