Tesla Q2 2020 Производство и поставки: 82 272 и 90 650

Tesla Q2 2020 Производство и поставки: 82 272 и 90 650

Tesla только что опубликовала отчет о производстве и поставке за второй квартал 2020 года, так что цифры уже готовы. Посмотрите, как Tesla продвинулась в этом квартале прямо здесь.

При 90 650 мировых поставках моделей Y, Model 3, Model S и Model X Тесла, похоже, превзошла все ожидания, так как большинство из нас боялись результата после нескольких недель блокировки. К счастью, Tesla смогла сохранить высокие продажи благодаря большому количеству автомобилей в пути с первого квартала 2020 года.

На второй квартал 2020 года Tesla перечисляет поставки по модели 3 / Y на уровне 80 050. Между тем, совокупные поставки Model S и Model X достигли 10 600 единиц.

Само производство на самом деле сильно пострадало и составило 82 272, что является худшим результатом с первого квартала 2019 года, но с учетом произошедшего — это великолепное достижение. Компания уже вернулась к уровню производства до блокировки.

«В то время как наш основной завод во Фремонте был закрыт в течение большей части квартала, мы успешно вернули производство на прежний уровень».

Что касается производства, то, по словам Теслы, производство модели 3 / Y составило 75 946 за 2 квартал, тогда как модели S и X были в совокупности с 6 326.

Поздравляю Теслу за достижение таких выдающихся результатов. Надеемся, что спешка приведет к другому положительному финансовому результату, на который намекал Илон Маск в начале этого месяца.

Тесла добавляет:

«Наши чистые доходы и результаты движения денежных средств будут объявлены вместе с остальными нашими финансовыми показателями, когда мы объявим о прибыли за второй квартал. Наш счет доставки следует рассматривать как слегка консервативный, поскольку мы считаем автомобиль только доставленным, если он передан клиенту и все документы правильные. Окончательные цифры могут варьироваться до 0,5% и более. Поставки автомобилей Tesla представляют собой только один показатель финансовых показателей компании и не должны использоваться в качестве показателя квартальных финансовых результатов, которые зависят от различных факторов. факторы, в том числе стоимость продаж, движение иностранной валюты и сочетание напрямую арендованных транспортных средств «.