Skip to main content

Tesla строит огромную станцию ​​Supercharger на 164 места в Калифорнии, которая после завершения строительства станет крупнейшей в мире Supercharger.

Икс Пользователь и давний разведчик Supercharger MarcoRPi1 в понедельник обнаружил заявку на строительство объекта, на которой показаны планы участка с указанием 164 киосков в округе Керн. Проект получил название станции Supercharger и микросети, которая будет включать в себя солнечные навесы, киоски для проезда и, вероятно, несколько мегапакетов Tesla для хранения энергии, вырабатываемой солнечным оборудованием.

Расположенный недалеко от Лост-Хиллз, рядом с шоссе 46, рядом с перекрестком с I-5, план участка включает в себя до 16 киосков для проезда и солнечные навесы над каждым парковочным местом. Марко говорит, что, по его мнению, Тесла, возможно, также работает над солнечной фермой к северу от зарядных станций, отмечая, что на планах указаны «ворота технического обслуживания» и обозначение высотой 150 футов. Тем не менее, он добавляет, что это заявление еще не подтверждено.

Фото: округ Керн (через MarcoRPi1 | X)

В настоящее время нагнетатель Harris Ranch Supercharger в Коалинга, штат Калифорния, является крупнейшим с 98 киосками, за ним следует нагнетатель на 84 киоска в Кварцсайте, штат Аризона.

Tesla довольно быстро расширяет сеть Supercharger, и в октябре автопроизводитель превысил 2000 активных станций в США. По данным supercharger.info на момент написания, в США в настоящее время действует 2728 активных станций Supercharger, а по всей Северной Америке — 3004.

Наряду с некоторыми из более крупных объектов компании Supercharger, Tesla также строит уникальную станцию, включающую закусочную и автокинотеатр в Лос-Анджелесе. Локация, которая в настоящее время строится в Восточном Голливуде, была обсуждено генеральный директор Илон Маск с 2018 года, в него будут включены короткие отрывки из лучших фильмов всех времен, а также общая тема в стиле 1950-х годов с рок-музыкой и официантами, катающимися на роликовых коньках.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Tesla работает над станцией Supercharger на 164 места в Калифорнии

Оставить комментарий