Tesla работала с LK Tech более года над разработкой и созданием Giga Press.

Патент Tesla на алюминиевые сплавы намекает на сверхпрочные электромобили, которые дешевле производить

В ближайшие годы Tesla и ее амбициозный план по производству 20 миллионов автомобилей в год будут построены на задней части Giga Press, массивной машины размером с дом, способной производить цельные передние и задние днища автомобилей. Используя компоненты, произведенные на Giga Press, Tesla может оптимизировать компоненты своих автомобилей, эффективно помогая компании снизить производственные затраты.

Оказывается, есть причина, по которой Tesla — единственный автопроизводитель — по крайней мере, на данный момент — в настоящее время использует такие машины, как Giga Press. Как отметил Лю Сионг Сонг, основатель LK Technology, которая приобрела итальянскую кастинговую компанию IDRA в 2008 году, Tesla действительно активно участвовала в разработке и производстве Giga Press.

По словам г-на Лю, Tesla работала бок о бок с LK Technology более года, чтобы создать Giga Press. Исполнительный директор описал этот процесс в заявлении для The New York Times. «Время от времени они спрашивали нас, можно ли сделать то или это. С каждой их доработкой нам приходилось вносить изменения и в нашу машину », — сказал основатель LK Technology.

Интересно, что корни г-на Лю идеально подходят для идеи генерального директора Tesla Илона Маска о создании полноразмерных транспортных средств, таких как игрушечные. Это потому, что в первые дни LK Tech компания поставляла машины, используемые для изготовления игрушек. Это означает, что LK Technology с годами перешла от помощи в создании игрушечных автомобилей к созданию реальных электромобилей.

Подход Tesla Giga Press вдохновил других китайских автопроизводителей, и к началу 2022 года LK поставит гигантские литейные машины шести китайским компаниям. Это показывает, по крайней мере до некоторой степени, что способ производства автомобилей Tesla теперь вдохновляет других автопроизводителей в Китае. Однако наличие Giga Press — это всего лишь первый шаг, однако, как заметил основатель LK, даже среди китайских автопроизводителей некоторые изо всех сил пытаются найти тот тип и талант, которыми славятся сотрудники Tesla.

Таким образом, даже если будет расти спрос на уникальные инновации, вдохновленные Tesla, такие как Giga Press, волна для производителей электромобилей, использующих те же технологии, может не наступить в ближайшем будущем. «Многие китайские автопроизводители говорят с нами о создании машин, но большинство из них все еще находятся в процессе проектирования. У нас есть узкое место в дизайнерах в Китае », — сказал г-н Лю.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla работала с LK Tech более года над разработкой и созданием Giga Press.