Тесла раскрывает подробности о «Возвращении к работе» в Калифорнии

Тесла раскрывает подробности о «Возвращении к работе» в Калифорнии

Tesla является последним крупным автопроизводителем в Калифорнии и крупнейшим производственным работодателем в штате, штат которого насчитывает более 10 000 сотрудников на нашем заводе в Фремонте и 20 000 в штате. Мы понимаем, какое влияние оказал COVID-19, и несем ответственность за поиск средств к существованию и безопасности нашего персонала, многие из которых полагаются на нас и не работают в течение нескольких недель из-за воздействия заказов на жилье. ,

Учитывая недавнее руководство губернатора, которое подтверждается научными данными и достоверными медицинскими данными, классификацией производства транспортных средств штатом и федеральным правительством национальной критически важной инфраструктуры и нашим надежным планом обеспечения безопасности, Тесла начала процесс возобновления деятельности. Наши сотрудники рады вернуться к работе, и мы делаем это с учетом их здоровья и безопасности.

Что мы делаем
Наш план перезапуска является результатом месяцев тщательного планирования и подготовки. Он был смоделирован после всестороннего возвращения к плану работы, который мы создали на нашей фабрике в Шанхае, где в течение последних трех месяцев работали без сбоев и работоспособности.

Мы тратим время на то, чтобы должным образом подготовить наш персонал, прежде чем он приступит к работе, и все сотрудники должны пройти онлайн-видео-тренинг, прежде чем вернуться к работе в любом учреждении Tesla. У нас есть полный план возврата к работе для всех мест. Межфункциональная группа реагирования, в том числе штатный врач, ежедневно работает над созданием руководящих принципов по охране труда и технике безопасности на основе оценок рисков, связанных с местонахождением и работой, и мы постоянно пересматриваем наши процессы, чтобы убедиться, что они работают для наших сотрудников в эта новая среда.

Еще в марте мы провели оценку рисков на каждом объекте, выяснили, как и где работают люди, как они взаимодействуют и какие меры необходимы для соблюдения стандартов безопасности. В некоторых случаях мы добавляли разделы или барьеры для отдельных рабочих областей и сводили к минимуму взаимодействие с сотрудниками, размещая детали ближе к месту выполнения этой задачи. Нам также требуются дополнительные средства индивидуальной защиты, а также строгие протоколы очистки и дезинфекции.

В нашей тетради «Возвращение к работе» подробно описаны комплексные меры безопасности, которые мы ввели для обеспечения безопасности сотрудников.

Почему мы перезагружаемся?
Тесла не является выбросом, и мы не идем против зерна. С самого первого государственного заказа на укрытие на месте важнейшая национальная инфраструктура, в том числе производство автомобилей, такое как завод Тремла во Фремонте, считалась жизненно важной и получила разрешение на продолжение работы. Губернатор повторил это направление на этой неделе, когда он дал понять, что производство должно возобновиться.

Кроме того, по крайней мере три соседних округа в такой же ситуации уже возобновили свою экономику, включая производство, включая округа Солано, Напа и Сан-Хоакин. Между тем, округ Аламеда, где находится наша фабрика, и соседний округ Санта-Клара заявили в своих часто задаваемых вопросах о возвращении к заказу на работу, что производство распределенных энергоресурсов (что определено в законе штата включает электромобили, солнечные батареи и аккумуляторы) разрешено возобновить.

Как мы работали с округом
Вопреки недавнему руководству и поддержке губернатора города Фримонт, округ Аламеда настаивает на том, что мы не должны возобновлять свою деятельность. Это не из-за отсутствия попыток или прозрачности, так как мы встретились и сотрудничали в наших планах перезапуска с Агентством здравоохранения округа Аламеда. К сожалению, сотрудник общественного здравоохранения округа, который принимает эти решения, не ответил на наши звонки или электронные письма.

Приведенный ниже список — это лишь часть информации, которой мы поделились с официальными лицами города и округа:

Подробный план перезапуска для здоровья и безопасности с контрольным списком и фотографиями
Руководство по охране труда и технике безопасности
Процесс оценки риска, в том числе то, что мы сделали на заводе
Улучшения в оценке рисков, в том числе то, как мы определили и решили высокий / средний / низкий риск
Протокол скрининга температуры плюс обязательство добавить скрининг температуры, когда мы возобновляем междугородние маршруты
Пересмотренный план перезапуска производства Fremont
План фабрики с квадратными метрами, чтобы проиллюстрировать, как люди разбросаны по нашему объекту площадью 6 миллионов квадратных футов
Вместимость комнаты отдыха (уменьшена для социального дистанцирования) и количество людей в каждой комнате в зависимости от рабочей зоны

Мы будем продолжать возвращать людей на работу безопасным и ответственным образом. Однако позиция округа не оставила нам другого выбора, кроме как предпринять юридические действия, чтобы Тесла и ее сотрудники могли вернуться к работе. 9 мая мы подали иск, в котором просили суд признать недействительными приказы округа в той степени, в которой они утверждают, что они препятствуют возобновлению деятельности Tesla.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *