Tesla расширяет доступ к Homelink через мобильное приложение

Tesla расширяет доступ к Homelink через мобильное приложение

Владельцы Tesla сообщают, что обновление 2020.40 предоставило им доступ к Homelink через мобильное приложение своего автомобиля, даже если у них не установлен пакет Full Self-Driving или Enhanced Autopilot. Небольшое изменение подчеркивает инициативу автопроизводителя электромобилей по частому улучшению общего опыта Tesla.

Владелец Tesla r / high-qualityH2O сообщил новость о Homelink в сабреддите r / TeslaMotors. «Homelink теперь доступен для использования из приложения под управлением недавнего обновления программного обеспечения, даже если у вас нет FSD», — написал редактор redditor. Другие владельцы Tesla сообщили о тех же наблюдениях на своих автомобилях, не относящихся к FSD.

Похоже, что до того, как Tesla выпустила обновление 2020.40, доступ к Homelink через мобильное приложение компании был доступен только владельцам, которые приобрели Full Self-Driving или Enhanced Autopilot.

Об этом было упомянуто в Twitter в апреле 2020 года, когда группа @StatsTeslaApp спросила сообщество электромобилей о доступе к Homelink через приложение Tesla. Соучастники-владельцы подтвердили, что для получения доступа к Homelink через приложение требуется Full Self-Driving или Enhanced Autopilot. Теперь даже владельцы Tesla с базовым автопилотом могут получить доступ к Homelink через мобильное приложение.

В отличие от Model S и Model X, владельцы Model 3 и Model Y должны приобретать автоматический открыватель гаража Tesla, чтобы в полной мере использовать возможности Homelink. Как указано на странице поддержки Tesla, автоматические открыватели гаражей Tesla Model 3 и Homelink модели Y необходимо дооснастить автомобили, как правило, в сервисном центре. Автоматическое устройство открывания гаража Tesla можно купить в магазине компании за 300 долларов.

Во время отчета о доходах за второй квартал 2020 года институциональный инвестор спросил совет директоров о видении Tesla монетизации своего программного обеспечения. Илон Маск и финансовый директор Захари Киркхорн намекнули, что компания экспериментирует с монетизацией своего программного обеспечения. Оба они упомянули приложение Tesla и его потенциал в будущем.

Доступ к Homelink через мобильное приложение для автомобилей, оснащенных только стандартным автопилотом, может быть одним из способов, которым программное обеспечение Tesla может принести компании прибыль. В конце концов, клиентов Model 3 и Model Y можно поощрить к покупке автоматического открывателя гаража Tesla с более удобным доступом Homelink.

Илон Маск намекнул на создание Tesla экосистемы продуктов, которые будут стимулировать покупателей покупать дома, автомобили и энергетические товары у компании. Удобные функции, такие как доступ к Homelink через мобильное приложение Tesla даже без FSD или EAP, помогают заложить основу для такой инициативы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *