Tesla расширяет набор сотрудников для команды по маркировке данных автопилота в Gigafactory в Нью-Йорке

Крутой вид дополненной реальности Tesla Full Self-Driving, представленный известным хакером

Недавний пост из официального аккаунта Tesla в LinkedIn показал, что компания стремится укрепить свою команду по автопилоту рядом специальных вакансий, связанных с аннотациями данных. Довольно интересно, что соответствующие списки вакансий относятся к Буффало, месту, где находится завод Tesla по производству солнечных батарей и нагнетателей, Gigafactory New York.

Согласно сообщению производителя электромобилей на LinkedIn, маркированные данные являются критически важным ингредиентом для обучения мощных глубоких нейронных сетей, которые имеют решающее значение для достижения цели Tesla по достижению автономии. Взгляд на страницу карьеры Tesla показывает, что у производителя электромобилей есть три списка вакансий для своей команды по аннотации данных в Buffalo: специалист по аннотации данных, руководитель по аннотации данных и руководитель по аннотации данных.

Описание команды Tesla по аннотации данных автопилота:

«Команда аннотации данных автопилота отвечает за аннотирование изображений, видео и других данных камеры. Точные данные — это основа для обучения наших нейронных сетей, а также основная истина для искусственного интеллекта Автопилота. Команда работает в тесном сотрудничестве с командами инженеров для запуска релизов, ориентированных на клиентов: навигация на автопилоте; Умный призыв; Светофор и стоп-сигнал управления. Точные аннотации данных имеют решающее значение для достижения Tesla полного самоуправления ».

Пока что сообщения для специалиста по аннотации данных, похоже, уже недоступны, поскольку компания отключила веб-страницу со списком вакансий. Списки вакансий руководителя по аннотации данных и супервайзера по аннотации данных по-прежнему доступны на странице карьеры производителя электромобилей. Все три сообщения были опубликованы производителем электромобилей в прошлом месяце.

Подход Tesla к полностью автономному вождению в первую очередь основан на камерах и нейронных сетях, которые обучаются с помощью реальных изображений, собранных автопарком. Маркировка данных предоставляет соответствующую информацию для нейронной сети путем пометки изображений с необходимой информацией. Возможности автопилота и полного самовождения по распознаванию полос движения, знаков остановки, светофоров и многих других стали возможны благодаря обширной маркировке данных со стороны Tesla.

Учитывая, что автомобили Tesla загружают огромные объемы данных каждый день, неудивительно, что производитель электромобилей наращивает усилия по найму своей команды по аннотации данных автопилота. Директор Tesla AI Андрей Карпати, в конце концов, дразнил это в прошлом, что, хотя у производителя электромобилей всего несколько десятков настоящих инженеров по автопилоту, в компании работает большое количество рабочих, которые выполняют маркировку. Недавний пост компании в LinkedIn предполагает, что она продолжает расширять эту команду до сегодняшнего дня.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *