Тесла разбивает сайт лучистыми красными шортами, высмеивает 420

Тесла разбивает сайт лучистыми красными шортами, высмеивает 420

Генеральный директор Tesla Илон Маск выполнил свое обещание предложить блестящие красные короткие шорты для продажи в своем интернет-магазине.

Через несколько минут после того, как Маск написал в Твиттере о выпуске шорт S3XY в воскресенье днем, интернет-магазин Tesla стал недоступен, и через несколько минут он снова появился в сети, когда товар был распродан.

«Черт, мы взломали сайт», — сказал Маск.

Выпуск коротких шорт ограниченного выпуска — игривый удар по легендарной истории между Теслой и критиками, которые долгое время полагались на успех компании благодаря коротким продажам. После того, как цена акций Tesla продолжала стремительно расти после успеха ее автомобиля для массового рынка Model 3, и компания продолжала увеличивать прибыль, становясь самым ценным автопроизводителем в мире, Маск удвоил свой троллинг среди коротких продавцов.

«Короткие шорты» — это «отличная песня», игривый мускус появился на Твиттере на прошлой неделе, когда акции TSLA достигли исторического максимума, превышающего 1200 долларов за акцию. «С продавцами среднего роста и выше все в порядке», — сказал генеральный директор в связи с короткими атласными красными шортами с золотой отделкой, которые поступят в продажу через несколько дней.

Официальное описание Tesla для «коротких шорт Tesla» в интернет-магазине гласит:

Празднуйте лето с шортами Tesla. Беги как ветер или веселись как Liberace с нашей красной атласной и золотой отделкой. Расслабьтесь в бассейне или в помещении круглый год с нашими шортами Tesla, выпущенными ограниченным тиражом, с фирменным логотипом Tesla спереди и S3XY сзади. Наслаждайтесь исключительным комфортом от вашего последнего звонка.

Золотые шорты с короткой отделкой доступны для продажи по цене 69 420 долларов — цена, которая высмеивает очень известный и печально известный твит «Маска 420».

У кого короткие шорты? Оставьте нам комментарий или чирикать нам @Teslarati.

Тесла ломает сайт лучистыми красными «короткими шортами», высмеивает 420

Статья: Тесла разбивает сайт лучистыми красными шортами, высмеивает 420

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *