Skip to main content

Tesla опубликовала более 37 вакансий, связанных с ее проектом Dojo. Тесла работал над Dojo уже несколько лет. Суперкомпьютер отошел на второй план по сравнению с другими проектами Теслы, но неуклонно продвигается вперед.

Почти все новые рабочие места, связанные с Додзё, расположены в Пало-Альто, Калифорния. Некоторые рабочие места Tesla находятся в Остине, штат Техас, и одно — в Форт-Коллинзе, штат Колорадо. Ниже перечислены вакансии, которые дают возможность работать в Додзё Теслы.

Техник-инженерИнженер RTLСр. Инженер по системам управленияИнженер-механик-проектировщик Техник центра обработки данныхИнженер-компилятор MLСтарший. Инженер-конструкторСр. Инженер по высокоскоростному вводу-выводу Инженер-конструктор электроники, с. Инженер по проверке проекта (x3) в Пало-Альто и Остине-старший. Инженер по проверке DFT (x3) в Пало-Альто, Остине и Форт-Коллинзе. Инженер по компоновке пакетов IC. Инженер по аппаратному обеспечению. Энергосистемы. Менеджер по объектам центра обработки данных. Инженер-программист. Инженер по объектам центра обработки данных. Инженер-технолог по производству корпусов ИС Инженер-технолог по производству корпусов ИССр. Инженер по проверке проекта SOC (x2) в Пало-Альто и Остине-старшем. Инженер по проверке аппаратных системИнженер по надежности Dojo Низковольтные системыИнженер по индустриализации поставщиков (x2) в Пало-Альто Штатный инженер по целостности сигналов и электропитанияИнженер по проверке конструкции испытанийСтарший. Инженер по целостности сигналов и электропитанияСтарший инженер-проектировщик печатных плат, электронные системыИнженер по проверке и валидации SOCСтарший. Инженер по разработке и проверке кремниевых систем

Во время отчета о прибылях и убытках за четвертый квартал и весь 2023 год Илон Маск назвал проект Dojo «далеким шансом» с потенциально высокой отдачей. Tesla собирается инвестировать более 500 миллионов долларов в строительство здания для своего суперкомпьютера Dojo в Нью-Йорке.

Стажировка Тесла 2024

Tesla также опубликовала информацию об одной стажировке, связанной с проектом Dojo. Стажировка назначена на лето с мая по август 2024 года. В зависимости от наличия мест она может продлиться до осени 2024 года.

Стажировка в Tesla станет отличной возможностью для студентов узнать больше, чем просто о Додзё. Они также узнают о разработке встроенного программного обеспечения и аппаратном обеспечении транспортных средств. Стажировка проходит в Пало-Альто, Калифорния; Фремонт, Калифорния; и Остин, Техас.

Получите доступ к вакансиям в Tesla Dojo и подайте заявку на стажировку летом 2024 года по этой ссылке.

Tesla разместила более 37 новых вакансий для Dojo

Оставить комментарий