Skip to main content

Tesla начала рассылать приглашения победителям тура Gigafactory Texas после того, как компания заявила, что предложит приз случайно выбранным акционерам, которые недавно проголосовали.

Всего несколько недель назад Tesla объявила, что акционеры, проголосовавшие за свои акции, получат шанс выиграть тур по Gigafactory Texas с участием Илона Маска и главного дизайнера Франца фон Хольцхаузена. В пятницу в сообщении на X глава отдела по связям с инвесторами Tesla Мартин Вьеча сообщил, что Tesla официально разослала приглашения на экскурсию по заводу, поздравив победителей.

Giga Texas — крупнейший частный работодатель в Остине, и именно здесь Tesla строит свои модели Y и Cybertruck, первые для США и других близлежащих рынков. В настоящее время Tesla наращивает производство Cybertruck на заводе Giga Texas, а недавно компания также достигла рубежа в производстве 50 миллионов из 4680 аккумуляторных элементов на заводе.

Приглашение на тур является частью кампании Tesla, призывающей инвесторов голосовать за многочисленные текущие предложения инвесторов, вплоть до ежегодного собрания акционеров компании на этой неделе. Среди предложений — голосование по ратификации компенсационного плана Маска на 2018 год после того, как он был аннулирован судьей штата Делавэр ранее в этом году, а также голосование за повторное объединение компании в Техасе.

Tesla прилагает все усилия, чтобы убедить акционеров проголосовать за эти предложения, даже поделившись веб-сайтом, призывающим инвесторов голосовать за оба предложения.

В конце апрельского отчета о прибылях и убытках Tesla за первый квартал 2024 года Виеча также объявил, что покинет компанию, чтобы провести некоторое время со своей семьей, хотя он останется в компании как минимум «еще на пару месяцев или около того».

? .

Tesla разослала избирателям приглашения на экскурсию по фабрике Giga Texas

Оставить комментарий