Tesla регистрирует торговую марку Cyberquad, но не для самой Cyberquad

Tesla регистрирует торговую марку Cyberquad, но не для самой Cyberquad

Tesla подала новую заявку на регистрацию товарного знака в Ведомство США по патентам и товарным знакам, но это не для самой Cyberquad. Вместо этого патент распространяется на два класса: игры, игрушки и спортивные товары и одежду.

В ноябре 2019 года Tesla представила полностью электрический Cybertruck. Полностью электрический пикап, обладающий безумными характеристиками, генеральный директор Илон Маск вместе с главным дизайнером Францем фон Хольцхаузеном представил Cybertruck в дизайн-студии компании в Хоторне, штат Калифорния. В конце презентации все думали, что Cybertruck — это все, что Tesla представила в тот вечер, пока Маск не заявил, что в ближайшие годы также планируется представить квадроцикл, похожий на Cybertruck.

Однако никаких реальных подробностей ни от Tesla, ни от кого-либо в этом отношении не сообщается. Tesla подала заявку на регистрацию товарного знака для Cyberquad в сентябре 2019 года в шести различных классах США: «Транспортные средства», «Электрические аппараты, машины и расходные материалы», «Столовые приборы, машины, инструменты и их части», «Фильтры и холодильники», «Ремни. , Шланги, упаковка для машин и неметаллические шины »и, наконец,« Стоматологические, медицинские и хирургические приборы ». На международном уровне этот товарный знак классифицируется как «Транспортные средства; аппарат для передвижения по земле, воздуху или воде ».

Заявка на регистрацию товарного знака для Cyberquad была подана 23 сентября и будет передана на рассмотрение поверенному «примерно через шесть месяцев после даты подачи». Этот товарный знак, вероятно, будет использоваться для одежды Cyberquad в онлайн-магазине Tesla.

Торговая марка Tesla, зарегистрированная для Cyberquad всего несколько дней назад, «предназначена для обозначения категорий одежды, а именно футболок, рубашек, курток; головные уборы; детская одежда; обувь; брюки. (Источник: USPTO)

Интересно, что Tesla еще не владеет торговой маркой Cyberquad. Последнее обновление этой временной шкалы произошло в апреле, когда USPTO предоставило Tesla продление, поскольку автопроизводитель запросил «продление срока для подачи заявления об использовании».

Что касается самой Cyberquad, Маск сказал в 2019 году, что двухместные квадроциклы сначала будут доступны в качестве дополнения к Cybertruck. Самым последним событием, касающимся Cyberquad, было то, что Маск хотел выпустить ATV одновременно с Cybertruck. Tesla недавно перенесла запланированную дату производства Cybertruck на конец 2022 года, почти на год позже, чем предполагалось изначально.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla регистрирует торговую марку Cyberquad, но не для самой Cyberquad