Tesla рекламирует свои производственные линии Model Y ‘Alien Dreadnought’ в Китае в новом видео

Tesla рекламирует свои производственные линии Model Y 'Alien Dreadnought' в Китае в новом видео

Линии Tesla «Alien Dreadnought» Model Y на Gigafactory Shanghai в Китае рекламируются в новом рекламном ролике автопроизводителя, выпущенном ранее сегодня.

Видео было опубликовано компанией Tesla и передано владельцем и энтузиастом. @ Ray4Tesla в Твиттере. Видео, демонстрирующее многочисленные производственные процессы кроссовера Model Y на заводе в Китае, дает представление о том, как автоматизация является одним из ключевых компонентов точного и высококачественного автомобилестроения, благодаря которому Tesla оказалась в стратосфере китайского сектора электромобилей. последние годы.

Начав свой проект в Китае в начале 2020 года с первых поставок Model 3, Model Y последовала за ним. К концу 2020 года Tesla начала первоначальное производство Model Y в Китае. Поставки начались в начале 2021 года после первоначального экспорта единиц Model 3 в Европу. Model Y обогнала Model 3 как самый популярный автомобиль Tesla, вероятно, из-за его аналогичной конструкции, но более просторного интерьера и вариантов сидения из-за своего стиля кузова-кроссовера.

В Китае модель Y пользуется большим спросом, и Tesla концентрирует внимание на своем обширном опыте в области автоматизации производства, чтобы не отставать от растущего числа заказов. Несколько лет назад Tesla внедрила высокоавтоматизированные линии на своем заводе во Фримонте в Северной Калифорнии. «Наше внутреннее кодовое название фабрики, машины, которая строит машину, — это дредноут пришельцев», — сказал Маск во время телефонного разговора. «[When] наша фабрика выглядит как инопланетный дредноут, значит, мы знаем, что это, вероятно, правильно », — сказал Маск. Идея сделать производство более зависимым от автоматизации возникла до того, как в 2017 году началось производство Model 3. Однако на заводе Tesla во Фримонте так и не удалось создать полностью автоматизированную линию, поскольку «производственный ад» заставил компанию отказаться от этих планов. Однако завод в Шанхае, похоже, принимает этот стиль производства, так как на видео показан широкий спектр роботов и автоматизированного оборудования Tesla, которые работают над сборкой самого востребованного автомобиля компании.

Giga Shanghai производит более 450 000 автомобилей в год, согласно диаграмме установленной годовой мощности компании, опубликованной в последней публикации «Обзоры акционеров». Между Model 3 и Model Y автопроизводитель утвердился в качестве одного из ведущих автомобильных брендов в Китае, уступив лишь партнерству Wuling-SAIC-GM, в результате которого был создан Wuling HongGuang Mini EV. Автомобили на самом деле несопоставимы, так как HongGuang Mini EV стоит около 5000 долларов и не имеет стандартных функций, таких как электрические стеклоподъемники.

Данные о поставках Tesla в Китае в июле, вероятно, будут опубликованы вскоре после того, как CPCA будет ежемесячно публиковать данные автопроизводителя. Tesla не публикует собственные данные о поставках и производстве, как другие автопроизводители.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla рекламирует свои производственные линии Model Y ‘Alien Dreadnought’ в Китае в новом видео