Tesla с функцией Off-Road Assist показывает себя в Моаве как дома, и это даже не Cybertruck.

Tesla с функцией Off-Road Assist показывает себя в Моаве как дома, и это даже не Cybertruck.

Когда была выпущена Tesla Model Y, некоторые обозреватели автомобиля были немного удивлены, обнаружив, что полностью электрический кроссовер имеет специальную функцию помощи на бездорожье. В конце концов, Model Y — это электромобиль, оптимизированный для городских дорог, о чем убедительно свидетельствует его низкий дорожный просвет. Первоначальные испытания стандартной модели Ys показали, что автомобиль может путешествовать по травянистым тропинкам с помощью Off-Road Assist, но почти ничего другого.

Как оказалось, Model Y действительно могла быть довольно опытным внедорожником. Об этом намекнул в недавнем видео от давнего владельца Tesla и ведущего YouTube Брайана Дженкинса с канала i1Tesla. Видео было коротким, но на нем была показана Tesla Model Y, которая двигалась по неровным и каменистым тропам Моава, штат Юта, по-видимому, не вспотев. Это впечатляет, если учесть, что Моав — место, известное своими внедорожными трассами.

Конечно, функция помощи на бездорожье Model Ys была задействована, чтобы помочь полностью электрическому кроссоверу проползти по местности Моава. Следует также отметить, что рассматриваемая модель Y была поднята и оснащена внедорожными шинами, что обеспечило ей большую высоту дорожного просвета и сцепление с грунтовым покрытием. Это в некоторой степени отрицательно сказывается на запасе хода автомобиля, но для внедорожных возможностей, которые приобретает Model Y, снижение дальности вполне может того стоить.

Что довольно интересно, так это то, что Model Y никоим образом не является специализированным внедорожником Tesla. Это просто кроссовер, у которого оказалась внедорожная особенность. Самым мощным и грубым автомобилем Tesla является Cybertruck, который действительно создан для преодоления и покорения самой сложной местности. Почти наверняка Cybertruck будет иметь специальную функцию Off-Road Assist, когда он будет выпущен, что должно позволить полностью электрическому стальному пикапу преодолевать самые жестокие трассы.

Функция Tesla Off-Road Assist, вероятно, станет фаворитом среди владельцев Cybertruck, особенно тех, кто планирует взять свои полностью электрические пикапы в сухопутные приключения. В сочетании с такими функциями, как потенциальное солнечное покрытие для тонно, которое обеспечивает небольшой запас хода каждый день, функция помощи на бездорожье Cybertruck может в конечном итоге побудить владельцев электромобилей исследовать больше и быть достаточно уверенными в том, что их автомобиль будет достаточно способным, чтобы доставить их домой. Излишне говорить, что неудивительно, если Теслы в конечном итоге станут обычным явлением на территории кемпинга или других интересных местах, таких как Моав, если на то пошло.

[]

Tesla с функцией Off-Road Assist чувствует себя как дома в Моаве, и это даже не Cybertruck.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *