Tesla Semi демонстрирует свою устрашающе тихую работу при установке полного ветрового дефлектора

Tesla Semi демонстрирует свою устрашающе тихую работу при установке полного ветрового дефлектора

Обновленный прототип Tesla Semi был замечен с полной установкой ветрового дефлектора, когда он проводил дорожные испытания на заводе во Фремонте. Видео, снятые с массивного автомобиля, подчеркивают, насколько устрашающе бесшумным может быть Tesla Semi во время работы.

С установленным ветровым дефлектором новый прототип Tesla Semi выглядел как автомобиль, который определенно приближается к производству. Это было подчеркнуто обновленным дизайном Semi, который включает в себя увеличенные окна, новые задние фонари, дверные ручки и обновленную установку оборудования в задней части. Эти изменения первоначально наблюдались еще в феврале, когда изображения и видео обновленных прототипов Tesla Semi были опубликованы в Интернете.

Что было особенно заметно в недавнем полу-прицеле, так это огромный шум машины или его отсутствие. Кадры, снятые возле полностью электрического грузовика класса 8, показали, что автомобиль почти не издавал звуков, когда проезжал мимо. Это было довольно впечатляюще, учитывая размер Semi, и это, вероятно, оценят жители, которые будут жить вдоль маршрутов транспортного средства.

Другие видеоролики Tesla Semi показали, что автомобиль класса 8 может издавать довольно слышимый футуристический звук, хотя в большинстве случаев полностью электрический грузовик сильно разгонялся. Если Semi движется в более медленном темпе, как видно из недавнего ролика из Фремонта, похоже, что автомобиль сможет работать очень бесшумно.

Тихая работа Tesla Semi — одна из самых недооцененных характеристик автомобиля. В конце концов, шумовое загрязнение, создаваемое традиционными дизельными и бензиновыми полуприцепами, заметно. Только в Соединенных Штатах жители таких мест, как Нью-Касл, Делавэр и Хай-Бридж, Нью-Джерси, подавали официальные жалобы на громкий шум транспортных средств в прошлом. Такие опасения, вероятно, не будут проблемой для такого грузовика, как Tesla Semi.

[]