Tesla Semi сжигает резину и демонстрирует поворотный круг в новом прицеле в Гиге Неваде

Tesla Semi сжигает резину и демонстрирует поворотный круг в новом прицеле в Гиге Неваде

Еще в ноябре генеральный директор PepsiCo Рамон Лагуарта заметил, что его компания ожидает первых поставок Tesla Semi в четвертом квартале. Это стало сюрпризом для энтузиастов электромобилей, поскольку генеральный директор Tesla Илон Маск на Ежегодном собрании акционеров 2021 года отметил, что полностью электрический самосвал 8-го класса начнет массовое производство в 2023 году. Тем не менее, если недавние наблюдения в районе Гига Невада являются каким-либо признаком, похоже, что Semi сейчас находится в ограниченном производстве — и Tesla проводит несколько интересных тестов со своими свежевыпущенными грузовиками.

Новое видео Semi, которое опубликовал на YouTube адвокат Tesla Сойер Мерритт, было снято в прошлую пятницу недалеко от Gigafactory Nevada. Сообщается, что грузовик на кадрах был изготовлен на производственном предприятии, построенном рядом с крупным аккумуляторным заводом Tesla. Хотя Semi на кадрах выглядел очень похоже на окрашенные в белый цвет обновленные прототипы, которые были замечены несколько раз в этом году, на новом грузовике, как сообщается, не было никаких наклеек Министерства транспорта и заводских табличек.

Наблюдения за Tesla Semi продолжаются в течение некоторого времени, но что делает кадры прошлой пятницы совершенно особенными, так это то, что они продемонстрировали четкое ускорение от полностью электрического грузовика 8-го класса. Запись была короткой, длилась всего две с половиной минуты, но этого было достаточно, чтобы показать, насколько быстро Semi на самом деле, когда он разгоняется на полной скорости. Конечно, Semi не тащил прицеп, когда это было снято на видео, но все же замечательно видеть, как такой большой полностью электрический автомобиль едет, как спортивный автомобиль, на дороге.

Также весьма интересным был невероятно малый радиус поворота Semi. Пройдя весь производственный комплекс недалеко от Гига Невада, Semi просто развернулся, чтобы вернуться. Затем автомобиль еще несколько раз продемонстрировал свой радиус поворота, и, как и его ускорение, радиус поворота Semi весьма примечателен. Это является хорошим предзнаменованием для маневренности Semi, которая, вероятно, поможет ему выделиться среди более традиционных, более традиционных конкурентов.

Если последние отчеты верны и Tesla Semi действительно запущена в ограниченное производство, это может означать, что компания может работать с некоторыми из своих первых клиентов в рамках своих усилий по доработке и доработке тягача класса 8. Учитывая заявления генерального директора Лагуарты в ноябре прошлого года, PepsiCo вполне может стать одним из этих первых клиентов. В конце концов, PepsiCo намекает на свой будущий парк автомобилей Tesla Semi. Ранее в этом году компания отметила, что ожидает получить 15 единиц Semi к концу 2021 года. PepsiCo также получила разрешение на установку Tesla Megacharger на своем предприятии в Модесто, Калифорния.

Посмотрите, как Tesla Semi сжигает резину на видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Semi сжигает резину и демонстрирует поворотный круг в новом прицеле в Гиге Неваде