Тесла Семи ведет зарядку к отказу от дизельных грузовиков

Тесла Семи ведет зарядку к отказу от дизельных грузовиков

Тесла Semi является одним из коммерческих электромобилей, получающих поддержку из пятнадцати различных штатов США, наряду со столицей страны Вашингтоном, округ Колумбия.

Во вторник был обсужден новый совместный меморандум, нацеленный на то, чтобы обеспечить скачок для электрических грузовиков и убрать дизельные транспортные средства с дороги.

Коммерческий автомобиль электромобиля, пожалуй, самый популярный в классе коммерческих автомобилей с нулевым уровнем выбросов. С планами начать производство в ближайшее время, Tesla Semi может ускорить движение в сторону штатов, пересматривающих законы, касающиеся коммерческих транспортных средств и их воздействия на окружающую среду.

В сообщении Reuters указывается, что к 2050 году несколько штатов стремятся к будущему, которое будет включать в себя только электрические, средние и большие грузовики с нулевым уровнем выбросов. Этот план эффективно устранит необходимость в стандартных дизельных больших буровых установках, которые отвечают за перевозку грузов через Соединенные Штаты. Состояния.

Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Гавайи, Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Орегон, Пенсильвания, Вашингтон, Вашингтон и Вермонт входят в число штатов и территорий, участвующих в плане.

Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (CARB) объявил всего несколько недель назад, что он утвердил политику, которая потребует от всех производителей продавать растущее число устойчивых моделей начиная с 2024 года. Согласно плану CARB, к 2045 году необходимо будет электрифицировать почти каждый более крупный грузовик. минимизировать выбросы от коммерческого транспорта.

Ранее перечисленные штаты заявили, что эта инициатива направлена ​​на сокращение числа крупных пикапов и фургонов, грузовиков-самосвалов, грузовиков-самосвалов, школьных и транзитных автобусов, а также дальнобойных грузовиков, которые используют газ и дизельное топливо в качестве источника энергии. Цель состоит в том, чтобы к 2050 году все средние и тяжелые транспортные средства имели нулевую эмиссию.

Краткосрочная цель — 30% продаж автомобилей с нулевым уровнем выбросов к 2030 году.

Tesla Semi, несомненно, станет одним из самых популярных коммерческих коммерческих автомобилей на дорогах в Соединенных Штатах. Некоторые крупнейшие предприятия в стране, в том числе многие сети доставки посылок, такие как United Parcel Service (UPS), DHL и FedEx, предварительно заказали 125, 10 и 20 грузовых автомобилей соответственно.

Semi должен был быть отложен до 2021 года, но просочившаяся электронная почта от генерального директора Илона Маск указала, что сотрудники Tesla должны были подготовиться к «массовому производству» автомобиля в 2020 году.

Semi может стать лидером в сегменте аккумуляторных электромобилей, так же как модель 3 изменила привлекательность электрических седанов. Во многих отношениях Тесла изменил взгляды большинства людей на электромобиль. Цель состоит в том, чтобы продолжать делать это с Semi.

Поскольку все больше компаний и корпораций планируют перейти к электрификации своего флота, Semi находится в превосходном положении, чтобы возглавить эту задачу. Государства США, участвующие в объявлении, заинтересованы в экологически чистых коммерческих транспортных средствах, которые могут в конечном итоге революционизировать способ транспортировки товаров от дистрибьютора к потребителю.