Tesla Semi заметила круиз по тестовой трассе с автомобилем с камерой Model Y

Tesla Semi заметила круиз по тестовой трассе с автомобилем с камерой Model Y

Tesla Semi был недавно замечен на испытательном полигоне завода во Фремонте, когда с эстакады с беспилотника был показан полностью электрический грузовик класса 8, следующий за моделью Y, оснащенной видимой камерой. Судя по видео с автомобилем, Semi действительно будет отличаться фирменной скоростью Tesla.

Видео были размещены на YouTube энтузиастом Tesla и оператором беспилотников Крисом Нгуеном, который отметил, что в прошлую пятницу он совершил перелет. Видео были сняты издалека, хотя кажется, что Semi имел обновленный дизайн, от окон до дверных ручек. Белая схема окраски автомобиля также отражает такое же лакокрасочное покрытие, как и другие обновленные прототипы Semi, которые были замечены в последние месяцы.

Учитывая, что обновленная Tesla Semi следовала за моделью Y, оснащенной камерой, создается впечатление, что грузовик класса 8 снимали, когда он путешествовал по испытательному треку завода Fremont Factory. Если это действительно так, это может означать, что Tesla почти готовится продвинуть Semi для потенциальных клиентов.

Такое развитие событий было бы относительно неудивительно, учитывая, что Semi был первоначально представлен в конце 2017 года. С тех пор только два прототипа Semi были замечены в Соединенных Штатах, и только до прошлого месяца обновленная версия Class 8 грузовиков с новыми окнами, дверными ручками, задними фарами и задним оборудованием были замечены в нескольких штатах США.

Обновленный Tesla Semi был замечен на фоне сообщений, в которых говорилось, что производитель электромобилей строил несколько грузовиков класса 8 для дорожных испытаний, испытаний на долговечность и испытаний в холодную погоду. В более поздних сообщениях говорилось, что Tesla планирует начать выпуск кандидатов на выпуск Semi примерно в мае 2021 года, а пилотное производство начнется в июле 2021 года. Ожидается, что к концу года Tesla сможет производить около 100 Semi в неделю. Это позволит производителю электромобилей завершить год, выполнив в общей сложности около 2500 экземпляров Semis.

Посмотрите недавние видеоролики о Tesla Semi на испытательном треке завода во Фремонте ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *