Tesla Sentry Mode снова подтверждает, что грабители понятия не имеют, что автомобили могут их записывать

Tesla Sentry Mode снова подтверждает, что грабители понятия не имеют, что автомобили могут их записывать

Tesla Sentry Mode недавно запечатлел грабителя, который ворвался в ближайшую машину, который, очевидно, не осознавал, что его зафиксировала машина, находившаяся рядом с ним. После успешного взлома одного автомобиля вандал обратил свой взор на полностью электрическую модель Y, которая зафиксировала его, но сдался после того, как не смог пробить усиленные окна.

Тренажерный зал в Клинтоне, штат Юта, был идеальным местом для грабителя, который пытался украсть бесплатные товары у трудолюбивых людей. К несчастью для него, вся его 20-секундная кража со взломом была запечатлена на камеру с помощью функции Sentry Mode Теслы, которая активирует и фиксирует события, происходящие поблизости. Грабитель успешно разбил окно автомобиля и забрал небольшую сумку с ценностями, при этом глядя прямо во внешнюю камеру Tesla Model Y. После нескольких лет загрузки в Интернет клипов в режиме Sentry Mode, вандалы, грабители и Преступники до сих пор не осознают, что взлом автомобиля, стоящего рядом с Tesla, вероятно, приведет к вашему судебному преследованию.

Владелец Model Y тренировался в местном спортзале, когда произошло ограбление. Выйдя, чтобы вернуться в свою машину, несколько полицейских уже прибыли на место происшествия, допрашивая очевидцев, чтобы получить описание преступника. Однако у Шери, владельца Model Y, было то, что могло быть ключевым доказательством: длинное видео, записанное ее автомобилем, на котором было снято все событие с помощью внешних камер.

«Я был зол, а потом я был взволнован, потому что мы поймали тебя, придурок», — сказала Чери KUTV, филиалу CBS. Грабитель был хорошо замаскирован с помощью маски, перчаток, лыжной шляпы и толстовки, чтобы скрыть большую часть своей внешности. Однако камеры Model Y, кажется, сняли достаточно, чтобы местная полиция была уверена, что это приведет к аресту.

«Самое забавное, что когда вы смотрите видео, вы можете видеть, что люди входят и выходят из спортзала, и они понятия не имеют, что парень присел, готовясь украсть», — сказала Чери. «Они понятия не имеют. Я определенно собираюсь уделять больше внимания «.

Спортивные залы кажутся обычным местом для краж со взломом, потому что те, кто занимается спортом, сосредоточены на поставленной задаче и не следят за своими автомобилями на предмет возможных взломов. «Это место, где часто происходят кражи автомобилей», — сказала Лекси Бенсон из полиции Кейсвилла. «Подозреваемые знают, что эти люди внутри — они заняты, они тренируются, они не смотрят в окна».

Sentry Mode Tesla помогал в прошлом раскрывать многочисленные случаи вандализма. Интересно, что широко известная функция не помешала некоторым грабителям или вандалам выполнять свои аморальные обязанности. Надеюсь, это будет еще одна ступенька на поясе сложной функции безопасности Tesla.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *