Tesla снижает цену на Model 3 в Австралии, что дает ей право на скидки

Tesla снижает цену на Model 3 в Австралии, что дает ей право на скидки

Tesla снизила цену на Model 3 в Австралии на выходных, в результате чего базовый вариант стоил 59 990 австралийских долларов без учета льгот. С падением цен Tesla Model 3 теперь имеет право на скидки в некоторых австралийских штатах, таких как Новый Южный Уэльс и Виктория.

Цены на проезд Tesla Model 3 варьируются в зависимости от штата или территории Австралии. Все цены Tesla на проезд на автомобиле для Model 3, указанные в ее конфигураторе, включают дополнительные сборы, такие как стоимость доставки. Tesla также включила в свои расчеты местный гербовый сбор, местные расходы на регистрацию, местную ОСАГО и плату за местный номерной знак.

В целом, цена на вариант Model 3 Standard Range Plus, кажется, падает ниже определенного ценового уровня, что делает его подходящим для льгот в определенных районах Австралии.

Например, в Виктории базовая модель 3 теперь стоит 64 968 австралийских долларов (48 591,52 доллара США) без учета экономии. С последним падением цен на Model 3 базовый вариант седана имеет право на субсидию ZEV в размере 3000 долларов в Виктории.

Правительство штата Виктория ввело субсидию на новые автомобили с нулевым уровнем выбросов с промежуточной стоимостью транспортных средств (облагаемой пошлиной) менее 68 740 долларов. Субсидия Виктории на ZEV в размере 3 000 долларов США предоставляется в порядке очереди и ограничена 4 000 регистраций транспортных средств.

В Новом Южном Уэльсе (NSW) цена проезда базовой модели 3 составляет 64 648 долларов (48 352,18 долларов США) без учета экономии. Начиная с сентября 2021 года клиенты, которые приобретают новые или даже подержанные электромобили или автомобили на водородных топливных элементах, не будут платить гербовый сбор при условии, что стоимость автомобиля, которую они покупают, составляет менее 78000 долларов (58 338,54 доллара США). Tesla Model 3 Dual Motor AWD Long Range в Новом Южном Уэльсе будет иметь право на скидку без оплаты гербового сбора.

Правительство Нового Южного Уэльса также предложит скидку в размере 3000 долларов первым 25000 покупателей новых электрических батарей или водородных топливных элементов, которые приобретут автомобили стоимостью менее 68 750 долларов (51 420,19 долларов США).

Квинсленд и Тасмания также имеют свои собственные льготы или скидки на автомобили, работающие на новых источниках энергии. Кроме того, существуют федеральные льготы, которыми могут воспользоваться и клиенты Tesla.

Например, есть ставка налога на роскошные автомобили и пороговые значения. «Налог на роскошные автомобили взимается в размере 33 центов с каждого доллара сверх определенного порога», — пояснил Тесла. «Для большинства автомобилей этот порог составляет 69 152 доллара в 2021 году, однако для экономичных автомобилей, включая Tesla Model S, Model X и Model 3, этот порог составляет 79 659 долларов».

При базовой цене, которая сейчас начинается ниже 60 000 долларов, Tesla Model 3, вероятно, будет лучше конкурировать на рынке электромобилей Австралии. Снижение цен является хорошим предзнаменованием для полностью электрического седана, поскольку он уже является самым популярным электромобилем в стране, несмотря на его предыдущую более высокую цену.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [][].

Tesla снижает цену на Model 3 в Австралии, что дает ей право на скидки

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *