Skip to main content

Tesla снова временно приостановила поставки Cybertruck клиентам, на этот раз из-за проблемы с двигателем стеклоочистителя электрического пикапа.

В пятницу несколько пользователей на форуме Клуба владельцев Cybertruck сообщили, что Tesla прекратила поставки электромобиля (EV) из-за проблем с безопасностью двигателя массивного дворника пикапа. Пользователям, у каждого из которых были запланированы поставки на эту неделю и выходные, Tesla сообщила, что их поставки будут отложены до конца следующей недели из-за проблемы.

«Мой заказ должен был быть доставлен завтра, но в приложении появилось сообщение, что доставка перенесена на следующую неделю», — написал один из пользователей на форуме. — Не сказал никакой причины.

Другие заявили, что Tesla действительно сообщила о проблеме с безопасностью массивного двигателя стеклоочистителя, в то время как несколько пользователей отметили, что они уже забрали свои Cybertrucks и были вынуждены их вернуть. Тем не менее, другие заявили, что столкнулись с этой проблемой в течение последних нескольких недель, а некоторые заявили, что у них уже была запись в сервисный центр для замены детали.

Эта новость появилась после того, как в апреле Tesla временно приостановила заказы Cybertruck, а затем компания собирается отменить некоторые поставки, что мало чем отличается от текущей проблемы. Эта проблема возникла из-за проблемы с педалью акселератора, из-за которой Тесле пришлось выполнить быструю процедуру обслуживания, чтобы добавить дополнительную заклепку в основание педали.

Проблема с акселератором привела к отзыву со стороны Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) из-за возможности непреднамеренного движения транспортного средства. Тем не менее, генеральный директор Илон Маск отметил, что в результате этой проблемы не было зарегистрировано никаких несчастных случаев или травм, и что Tesla была «очень осторожной» в этом отношении.

? .

Поставки Tesla Cybertruck остановлены из-за проблемы с моторчиком стеклоочистителя

Оставить комментарий