Tesla сняла душераздирающие кадры, на которой Model X подверглась охоте и нападению разъяренного водителя

Tesla сняла душераздирающие кадры, на которой Model X подверглась охоте и нападению разъяренного водителя

Бывают случаи дорожной ярости, а также случаи полномасштабной атаки с очевидным намерением причинить вред. К несчастью для владельца Tesla Model X из Окленда, Новая Зеландия, он столкнулся с последним. В результате был нанесен ущерб полностью электрическому внедорожнику на сумму 45000 долларов и был нанесен один душераздирающий опыт, который, вероятно, никогда не будет забыт.

Как сообщает канал Wham Baam Teslacam на YouTube, владелец Tesla Model X Джефф Гардинер ехал домой после работы в Окленде, Новая Зеландия, когда проезжал мимо черного Mitsubishi Galant. Это был нормальный маневр, который даже не предполагал, что Model X выкурила бензиновый седан. Таким образом, Гардинер ничего об этом не думал. В таких проездах все-таки нет ничего примечательного, и каждый гонщик выполняет такие маневры каждый день.

Но на этот раз владелец Tesla Model X имел дело не с обычным водителем. Водитель Галанта проследил за Model X около трех миль, прежде чем обогнать полностью электрический внедорожник. Затем водитель преградил путь Model X, и когда дверь Galant открылась, владелец Tesla понял, что ему грозит опасность. Гардинер поставил Model X на пол, как можно скорее ускользнув от водителя Mitsubishi Galant.

К сожалению, движение впереди Model X увеличивалось, в результате чего Galant догнал Tesla. После очень близкого расстояния от Model X водитель тормоза Mitsubishi еще раз проверил Tesla. Гардинер попытался уйти, но в этот момент водитель Галанта, казалось, уже увидел красный цвет. Водитель Mitsubishi ударил Model X, чуть не потерял управление и снова заблокировал Tesla. В результате и Model X, и Galant были обездвижены.

Но с драйвером Mitsubishi дело не пошло. Он вылез из поврежденного «Галанта» и ударил по стеклу «Model X». Он также преградил путь другому водителю на дороге, чтобы у него были «свидетели». К сожалению для водителя Mitsubishi, полиции были представлены очень четкие кадры Teslacam с поврежденной Model X, которые доказали, что водитель Tesla ни в коем случае не был агрессором.

Благодаря кадрам Teslacam инцидент был быстро завершен. Полиция отметила, что они не могли требовать лучшего доказательства, чем четкие кадры с Model X. Инцидент был открытым и закрытым случаем, хотя Model X Гардинера понесла убытки на сумму 45 000 долларов. Автомобиль был отремонтирован, но потребовалось более трех месяцев, прежде чем владелец Tesla получил обратно свой полностью электрический внедорожник.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть мучительный опыт владельца Model X с разгневанным водителем Mitsubishi Galant.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla сняла душераздирающие кадры, на которой Model X подверглась охоте и нападению разъяренного водителя