Tesla сокращает сроки поставки Model 3 в конце квартала

Tesla сокращает сроки поставки Model 3 в конце квартала

Tesla изменила сроки поставки Model 3 с 3-5 недель до 2-4 недель, что указывает на то, что компания готова к регулярному продвижению в конце квартала. После того, как акции Tesla в течение первых трех месяцев года показали низкую динамику, автопроизводитель будет стремиться превзойти Уолл-стрит и внутренние оценки, стремясь повысить свои показатели на фондовом рынке.

Изменение произошло поздно вечером в понедельник, когда Tesla изменила сроки поставки Model 3, своего самого популярного автомобиля, с 3-5 недель до 2-4 недель. Это будет означать, что Tesla стремится подтолкнуть все системы к работе в попытке уравновесить показатели поставок после достижения своего годового прогноза на 2020 год. Tesla смогла поставить 499550 автомобилей в 2020 году, что стало для компании победой, поскольку ей удалось не только значительно расшириться в год пандемии COVID-19, но и продемонстрировать рост стоимости акций более чем на 700% в период пандемии COVID-19. год.

Дизайн-студия компании для Model 3 показывает недавно пересмотренные временные рамки.

У Tesla есть умение выполнять ускоренные и расширенные операции по производству и доставке в конце квартала. В течение последнего месяца любого квартала сотрудники Tesla должны работать как можно усерднее, чтобы помочь автопроизводителю превзойти самого себя по сравнению с предыдущим трехмесячным периодом. Поскольку спрос продолжает расти во всем мире, у Tesla есть потребительская база, чтобы поддерживать свое расширение как компании. Ее продукция становится все более доступной, а ее репутация лучшей компании по производству электромобилей на рынке дополняет ее низкие цены и более короткие сроки поставки.

После достижения наилучших результатов в качестве компании в четвертом квартале с более чем 180 000 поставок, Tesla, несомненно, будет сокращена для нее в первом квартале 2021 года. Поскольку Giga Shanghai начала поставки кроссовера Model Y в Китай в январе, а Tesla обновила свой флагман. Автомобили Model S и Model X, чувство возрождения входит в прогнозы автопроизводителя на будущее. Во втором квартале 2021 года Tesla может начать производство автомобилей на своем европейском заводе Giga Berlin в ближайшие месяцы, что только усилит присутствие компании на европейском рынке, сконцентрированном на электромобилях.

Tesla предпринимает необходимые шаги для увеличения производства и повышения своей способности сокращать сроки доставки. В связи с тем, что на подходе еще одно производственное предприятие в США и расширяется завод во Фремонте в Северной Калифорнии, есть много свидетельств того, что Tesla готовится к еще одному году массового роста. В 2020 году Tesla увеличила поставки на 36% по сравнению с 2019 годом. Благодаря двум новым производственным предприятиям и новым автомобилям в этом году рост продолжает оставаться в центре внимания ведущей мировой компании по производству электромобилей.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *