Tesla сокращает сроки поставки модели Y на 4 недели, других автомобилей на 2-3

Tesla сокращает сроки поставки модели Y на 4 недели, других автомобилей на 2-3

Если вы недавно заказывали Tesla Model Y, вы, вероятно, видели на веб-сайте Tesla, что ориентировочные сроки поставки составляли от 8 до 12 недель. Для сравнения, модель 3, модель S и модель X имели сроки поставки от 5 до 7 недель.

Перенесемся в настоящее время, и на веб-сайте Tesla говорится, что вы можете получить модель Y за 4–8 недель, а любой другой автомобиль Tesla — за 2–5 недель. Конечно, это вызывает много разговоров о спросе, тем более что Tesla только что снизила цены на все свои автомобили, кроме Model Y.

Тем не менее, мы видели это раньше, и спрос, как правило, был не тот. Это верно в отношении изменений цен, а также изменений сроков доставки. Кроме того, мы не были в разгар пандемии, остановок на производстве и т. Д. В те времена. Было бы разумно, если бы завод работал и производил и поставлял автомобили быстрее, чем когда он закрыт. Это просто здравый смысл.

Прежде чем углубляться в это, давайте рассмотрим выше. Более длинные сроки Тесла показывали недавно, в то время, когда его завод не производил автомобили. Конечно, вы не можете доставить автомобиль, который не можете произвести. Более того, не было официальной даты окончания, когда завод мог официально открыть и возобновить производство.

Тесла был умным, чтобы сообщить потенциальным покупателям, что пройдет некоторое время, прежде чем их автомобили будут доставлены. Теперь, когда завод снова работает, у автопроизводителя потенциально было время разобраться в сроках производства и сравнить их с заказами. Если это все правда, это может означать, что недавно обновленные временные графики наглядно показывают ситуацию и то, сколько времени потребуется, чтобы получить автомобиль Tesla.

Однако мы определенно не исключаем падения спроса. На самом деле, если нет хоть какого-то падения спроса, то Тесла превосходит все шансы. Из-за финансовых потрясений по всему миру и многих других автопроизводителей, которые находятся в бедственном положении, можно было бы ожидать, что люди немного пойдут на спад. Многие люди до сих пор не работают.

Ты согласен? Как вы думаете, есть проблема спроса на данный момент? Как всегда, дайте нам знать ваши мысли в нашем разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *