Tesla Solar и Powerwall подпитывают эксклюзивное и роскошное сообщество Panther National

Tesla Solar и Powerwall подпитывают эксклюзивное и роскошное сообщество Panther National

Tesla и новое, эксклюзивное и роскошное сообщество Panther National в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, объединились для создания первого в мире жилого сообщества, которое предлагает роскошные удобства для жизни в энергоэффективной и устойчивой среде. Сообщество будет питаться от продуктов Tesla Solar и Powerwall, обеспечивающих устойчивую выработку энергии в невероятно эксклюзивном и роскошном жилом сообществе, расположенном вокруг поля для гольфа, спроектированного одним из самых титулованных членов PGA всех времен: Джеком Никлаусом.

Сообщество из 218 жилых домов, расположенное в самом сердце Палм-Бич-Гарденс, Флорида, будет использовать продукты Tesla Solar и Powerwall для питания своих красиво оформленных домов. Солнечные панели, Powerwall + и встроенный инвертор, а также настенные розетки Tesla для владельцев транспортных средств будут оборудованы в каждом доме. Все дома также имеют конструкцию с плоской крышей. В сочетании с солнечным климатом Флориды производство энергии не будет большой проблемой. Кроме того, учитывая, что сообщество находится на линии огня из-за опасной погоды, такой как ураганы, жителям больше не придется зависеть от генераторов, которые часто шумят и работают на природном газе или дизельном топливе.

Предоставлено: Panther National.

«Tesla рада сотрудничать с командой разработчиков Panther National, поскольку они разделяют цель построения более чистых и устойчивых сообществ», — говорится в пресс-релизе Panther National. «Под руководством Доминика Сенна и его исполнительной команды в сотрудничестве с Willstrong, его партнером по строительству, и всемирно известным архитектором Максом Стренгом, Panther National создает современные, энергонезависимые жилые дома, в которых элегантная архитектура сочетается с устойчивостью энергии. Эта разработка включает в себя философию проектирования, ориентированную на площадку и климат, которая будет сочетаться с инновационными энергетическими технологиями, предоставляемыми Tesla Energy ».

Климат Флориды — одна из прекрасных возможностей для энергетических продуктов Tesla продемонстрировать свои возможности, особенно в летние месяцы. Подобно тому, как продукты Tesla для хранения энергии, такие как солнечные панели и Powerwall, демонстрируют свою значимость во время сезона лесных пожаров в Калифорнии, помогая владельцам избегать отключений, то же самое будет сделано во время сезона ураганов во Флориде. В роскошных домах, таких как дома на Panther National, свет будет поддерживаться за счет генерирующих энергию солнечных панелей Tesla, а чрезмерная энергия будет накапливаться в Powerwall во время ураганов или случайных пасмурных дней в климате Флориды.

Кроме того, продукты Tesla будут устанавливаться в домах, построенных вокруг поля для гольфа от Джека Никлауса. Никлаус, легенда гольфа и единственный игрок в гольф с большим количеством титулов Major, чем Тайгер Вудс, строил и проектировал поля для гольфа с тех пор, как его карьера закончилась в 2005 году. Любовь Никлауса к игре привела к появлению некоторых из самых престижных проектов, которые только можно вообразить, и Курс Panther National точно не будет исключением.

Предоставлено: Panther National.

Партнерство Tesla Energy с Panther National может спровоцировать рост эксклюзивных сообществ Tesla в будущем, особенно по мере того, как устойчивая энергетика становится все более популярной. «Tesla Energy усердно усовершенствовала свою систему для достижения конкурентоспособных цен, гарантируя, что домашние энергетические системы доступны для покупателей жилья по всей территории Соединенных Штатов. Вместе с Tesla компания Panther National реализует свое видение создания экологически безопасных зданий и энергетической независимости в условиях мирового класса », — заявили в компании.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Tesla Solar и Powerwall подпитывают эксклюзивное и роскошное сообщество Panther National