Tesla Solar Roof получила оценку расширения в Европе и Канаде

Tesla намекает на серьезное продвижение Solar Roof с рампой найма кровельщиков в США

Судя по недавнему ответу Илона Маска в Твиттере, международная экспансия Tesla Solar Roof в Канаду и Европу, похоже, запланирована на конец этого года. Генеральный директор Tesla надеялся, что к концу 2021 года установка Solar Roof выйдет на международный уровень.

В начале 2020 года Илон Маск, казалось, был взволнован тем, чтобы взорвать солнечную крышу. До того, как COVID-19 начал распространяться по всему миру, Tesla Energy была готова занять центральное место и снова начать расти.

Чуть больше года назад Маск намекнул, что международные установки солнечных крыш могут начаться к концу 2020 года. К июню прошлого года Tesla подала патент на солнечную крышу в Европейское патентное ведомство. Патент назывался «Упаковка для солнечной черепицы», раскрывая своего рода защитный кожух для одной солнечной черепицы.

Глобальная пандемия, возможно, на мгновение остановила график реализации Tesla Energy в прошлом году — как и большинство проектов в 2020 году. Однако компания, похоже, полна решимости двигаться вперед с таким же рвением в этом году. И, несмотря на вирус, Tesla Energy все же удалось добиться значительных успехов в технологическом и стратегическом плане.

Во время последнего звонка TSLA Илон Маск сообщил, что Tesla Energy удалось улучшить интеграцию между Powerwall и Tesla Retrofit Solar and Solar Roof. Главный финансовый директор Tesla Зак Киркхорн добавил, что компания сосредоточена на создании в прошлом году лидирующей в отрасли структуры затрат на расширение солнечной энергетики. Он заявил, что ведущие в отрасли цены являются неотъемлемой частью лидерства на рынке солнечной энергии.

Илон Маск заявил, что, несмотря на пандемию, Tesla фактически продемонстрировала «колоссальный рост солнечной энергии по сравнению с предыдущим кварталом по сравнению с предыдущим кварталом». «Таким образом, мы действительно рассчитываем стать лидером рынка солнечной энергии, а затем выйти далеко за его пределы», — ответил Маск на вопрос институционального инвестора.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *