Tesla сообщает владельцам о сроках поставки Model S

Tesla сообщает владельцам о сроках поставки Model S

Tesla проинформировала нескольких владельцев о возможных сроках поставки седана Model S. Некоторые владельцы получили обновления относительно сроков доставки, а другие получили записку от Tesla с уточнением сроков доставки.

В январе Tesla анонсировала «обновленную» Model S, а генеральный директор Илон Маск предположил, что поставки начнутся в феврале. Однако Tesla столкнулась с некоторыми задержками в производстве и разработке автомобиля, и поставки Model S Plaid начались 10 июня на заводе Tesla во Фремонте в Северной Калифорнии. Сейчас же, @TheKilowatts получил пересмотренную дату поставки в своем аккаунте Tesla для Model S Long Range. Увидев, что в его аккаунте дважды отражена августовская дата доставки, Тесла изменил эту дату, указав оценку и диапазон с 31 октября по 20 ноября.

Похоже, что колебания сроков поставки Model S вызвали массовую путаницу и непредсказуемость с точки зрения того, когда эти автомобили дойдут до своих владельцев. Tesla хорошо взаимодействует с держателями бронирования Model S и направляет письменное сообщение тем, кто в настоящее время оформляет предварительные заказы на автомобиль.

В сообщении говорится:

«Дорогой (имя здесь),

Мы связываемся с вами по поводу сроков доставки вашей модели S, так как недавно мы обновили вашу учетную запись Tesla, чтобы отразить наиболее точную оценку. Вы можете увидеть задержку в отношении сроков доставки.

Мы понимаем, что это может вас разочаровать, и приносим извинения за возможные неудобства. Продолжайте проверять свою учетную запись Tesla на предмет изменений в расписании, которое должно оставаться обновленным, чтобы представлять нашу лучшую оценку.

Благодарим вас за постоянное терпение, и мы с нетерпением ждем возможности доставить вашу Model S как можно скорее.

С уважением,

Команда Tesla ».

В сообщении уточняется, что в настоящее время это лучшая оценка, которую может предоставить Tesla, и автомобиль все еще может быть доставлен позже, поскольку все еще существует непредсказуемость. Ранее в этом году Tesla подсчитала, что поставки Long Range Model S могут не произойти до 2022 года, поэтому все еще существует некоторая путаница относительно того, когда именно начнутся поставки.

Тесла, вероятно, все еще борется с нехваткой полупроводников и контроллеров, как было указано во время недавнего отчета о доходах за второй квартал 2021 года. Автопроизводитель заявил, что справился с дефицитом за счет разработки собственных контроллеров, которые помогли компании избежать каких-либо реальных узких мест в производстве Model 3 и Model Y. Тем не менее, Model S и Model X, две модели Tesla. флагманские автомобили уходят на задний план.

На Model S недавно была повышена цена на 5000 долларов, в результате чего цена выросла до 89 990 долларов.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Tesla сообщает владельцам о сроках поставки Model S