Tesla сотрудничает с Del Valle ISD по программе обучения студентов для Giga Texas

Независимый школьный округ Тесла и Дель Валле (ISD) начал разработку программы обучения студентов для старшеклассников, заинтересованных в работе в Gigafactory Texas.

Директор средней школы Del Valle ISD Ojeda Алекс Торрес был нанят две недели назад в качестве главного сотрудника школьного округа по развитию персонала для программы обучения студентов Tesla. Торрес и Тесла занимаются планированием информационных сессий для учеников и родителей на следующей неделе, участники которых получат опрос по интересам.

«По результатам этого опроса мы свяжемся с ними, дадим им дополнительную информацию о том, как они могут подать заявку, а затем, в конечном итоге, что будет происходить в процессе отбора, прежде чем стать стажером или получить работу в Tesla», — объяснил Торрез KXAN. .

Студенты, заинтересованные в программе обучения Tesla, будут разделены на отдельные группы. В первую группу войдут юниоры и пенсионеры, желающие продолжить обучение после окончания учебы. Во вторую группу войдут только пожилые люди, которые хотят работать сразу после окончания учебы. Tesla будет обучать студентов, которые хотят немедленно приступить к работе.

Студенты, желающие продолжить свое образование, начнут обучение в Del Valle ISD. Студентам будет предоставлен набор модулей для работы в течение программы. Каждый модуль основан на навыках, необходимых студентам для успешной работы в Tesla. Торрез сказал, что студенты могут приступить к тренировкам уже этим летом.

Программа обучения студентов Tesla — необходимый компонент Giga Texas. В прошлом месяце Илон Маск заявил, что Tesla потребуется нанять более 10 000 человек только до 2022 года, чтобы управлять Giga Texas. Объявление поддержало обещание Tesla привезти в Техас тысячи специалистов средней квалификации.

Однако есть опасения, что рабочая сила, которую требует Giga Texas, превышает количество квалифицированных рабочих, которые может предоставить местный кадровый резерв.

«Tesla — фантастическое дополнение к региону. Работы, которые они приносят, важны и помогут людям сделать значительную карьеру. Тем не менее, сообществу рабочей силы и ассоциациям, таким как ARMA, действительно необходимо обеспечить наличие программ, вдохновляющих молодых людей на эту карьеру, потому что будет нехватка квалифицированных рабочих », — сказал Эд Латсон в интервью Austin Business Journal. Ластон — исполнительный директор Региональной ассоциации производителей Остина (ARMA).

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение.

Сообщение Tesla в партнерстве с Del Valle ISD по программе обучения студентов для Giga Texas впервые появилось на TESLARATI.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *