Tesla создает команду для исследования новых материалов, таких как стальной экзоскелет Cybertruck.

Cybertruck - идеальный ответ Tesla на Lucid Air

По словам одного из ведущих инженеров автопроизводителя, Tesla планирует создать новую команду, которая поможет изучить возможности использования новых материалов в продукции компании. Отличным примером этого является Tesla Cybertruck, который будет использовать сплав нержавеющей стали для своего экзоскелета.

Tesla уже давно работает над экспериментами с новыми материалами для своих автомобилей, совершенствуя используемые процессы для создания высокоэффективных и безопасных автомобилей, которыми могут управлять потребители. Самый большой и очевидный пример этого — Tesla Cybertruck. Когда Tesla представила полностью электрический пикап в ноябре 2019 года, компания заявила, что экзоскелет автомобиля будет изготовлен из чрезвычайно прочного и надежного сплава нержавеющей стали. То же самое и со звездолетом SpaceX. Генеральный директор Tesla Илон Маск сказал в середине 2020 года, что он будет использовать «быстро меняющиеся составные части сплава и методы формования, поэтому традиционные названия, такие как 304L, станут скорее приближением». Он подтвердил, что материалы, используемые с Cybertruck, также не останутся неизменными, и когда будут найдены более прочные материалы или методы формования, Tesla будет использовать их.

Теперь, по словам Дэвида Нельсона, Tesla направляет целую команду инженеров на разработку новых, более прочных материалов, и он переходит на новую должность в команде инженеров материалов в Tesla.

Нельсон сказал через свой LinkedIn:

«Я перешел от руководства проектированием двигателей и коробок передач к новой должности в команде инженеров материалов в Tesla. Идея состоит в том, чтобы ускорить внедрение новых материалов и процессов, помогая преодолеть разрыв между материаловедением и проектированием деталей. Это новая команда, которую я создаю с нуля! Это возможность заниматься передовыми разработками с участием ученых-материаловедов и групп разработчиков продукции мирового уровня. Если вы талантливый инженер-конструктор, ознакомьтесь с этим объявлением о вакансии и подайте заявку ».

Электрек изначально нашел публикацию.

Как упомянул Нельсон, команда новая, и недавно Tesla создала команду, чтобы расширить свои усилия по открытию новых материалов. Фактически, компания недавно добавила новую вакансию на свою страницу «Карьера», которая относится к должностям, упомянутым Нельсоном. Компания пишет:

«Цель группы по применению материалов — ускорить внедрение новых материалов и процессов в Tesla. Наша цель — работать над проблемами, которые вносят поэтапные изменения в оптимальное пространство дизайна. Как инженер-конструктор в команде вы преодолеете разрыв между материаловедением и проектированием деталей. Это может означать много разных вещей в зависимости от материала или процесса. В любой день вы можете разработать прототип инструментария для изготовления пробных деталей, работать с поставщиками над совершенствованием процесса, выполнить большие исследования пространства дизайна, чтобы увидеть, как новый материал влияет на массу и стоимость, или поработать в лаборатории, чтобы определить характеристики детали или системы. ”

Стремление Tesla к экспериментам с новыми материалами приобрело новый импульс благодаря новой команде и объявлениям о вакансиях. Будет интересно посмотреть, как это повлияет на развитие Cybertruck, поскольку производство пикапа ожидается в конце этого года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *