Tesla сразу же приступает к работе, поскольку второй квартал начинается после прорыва в первом квартале

Tesla сразу же приступает к работе, поскольку второй квартал начинается после прорыва в первом квартале

Несмотря на установление новых рекордов и доказательство неправоты скептиков в первом квартале, Tesla, похоже, полна решимости приступить к работе во втором квартале. На это недавно намекали в видеороликах с завода во Фремонте, который по-прежнему полон автомобилей, собираемых и отправляемых для доставки.

Несколько дней назад оператор дронов и член сообщества Tesla Габор Каракас снял кадры, на которых хранятся участки на заводе Fremont Factory, и выяснилось, что они были в основном пустыми после блиц-доставки компании в конце квартала. Видео предполагает, что Tesla уже перевезла последнюю партию автомобилей с завода во Фремонте своим покупателям или в магазины.

Tesla быстро пополнила запасы на заводе Fremont Factory. Согласно недавним видеороликам, которыми поделился инвестор Tesla Дэвид Чжао, автомобильные стоянки завода во Фремонте снова заполнены автомобилями Model 3 и Model Y. Тот факт, что Tesla владеет партиями, весьма обнадеживает, потому что он намекает на то, что Tesla намерена поставить еще больше автомобилей во втором квартале.

Первый квартал Tesla уже был удачным. Первый квартал обычно дает слабые результаты для автопроизводителей. В первом квартале Tesla установила новые рекорды: компания произвела более 180 000 автомобилей и поставила более 184 000 автомобилей в первом квартале. Tesla смогла превзойти оценки Уолл-стрит, несмотря на продолжающуюся нехватку микросхем на автомобильном рынке. Помимо этого, Tesla закрыла линейки Model S и Model X в первом квартале, чтобы подготовиться к обновлению Model S и Model X.

Недавние видеоролики о заводе во Фремонте показывают, что Tesla стремится обогнать свои показатели за первый квартал во втором квартале. Такой подвиг будет возможен при условии, что завод во Фремонте будет продолжать работать в оптимальном режиме и компания начнет обновлять поставки Model S и Model X. Любые улучшения в Gigafactory Shanghai, вероятно, помогут Tesla войти в историю и во втором квартале.

Генеральный директор Tesla Илон Маск не сообщил точных цифр о планируемых поставках автомобилей компании в этом году. Тем не менее, он упомянул, что темпы роста Tesla в этом году превысят 50% по сравнению с 2020 годом. Учитывая, что в прошлом году Tesla поставила полмиллиона автомобилей, Маск может стремиться к тому, чтобы компания поставила более 750 000 электромобилей в 2021 году. Дэн Айвс из Wedbush недавно отметил, что он ожидает, что Tesla поставит более 850 000 автомобилей в этом году.

Посмотрите недавнее видео о заводе Tesla во Фремонте в видео ниже.

[]

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *