Tesla стала последним электромобилем, выжившим после того, как компания по аренде автомобилей очистила свой парк BEV

Tesla стала последним электромобилем, выжившим после того, как компания по аренде автомобилей очистила свой парк BEV

Рынок электромобилей становится все более переполненным, с каждым годом выпускается все больше и больше электромобилей. Это особенно актуально для Miete Deinen Tesla, немецкой компании по аренде электромобилей, которая расширила свою деятельность, закупив больше электромобилей у других автопроизводителей. В недавнем объявлении компания по аренде BEV отметила, что очищает свой парк электромобилей, за исключением Tesla, поскольку опыта владения другими электромобилями немного не хватает, по крайней мере, на данный момент.

Компания по аренде автомобилей изложила свое решение в недавнем видео, которое было загружено на ее канал в YouTube. В видеоролике компания отметила, что на самом деле очень грустно видеть, что некоторые из ее электромобилей уходят, особенно Porsche Taycan 4S, в остальном потрясающий электромобиль, который увяз в своей зарядной инфраструктуре. Другие электромобили, которые компания покупала у таких производителей, как Volkswagen и Hyundai, также представляли собой изрядную долю проблем — проблем, которые не делают их такими же хорошими, как Teslas, для бизнеса.

Миете Дейнен Тесла упомянула некоторые проблемы, с которыми они столкнулись за время работы с парком электромобилей от разных автопроизводителей. По данным компании, проблемы, которые были характерны для электромобилей сторонних производителей, включали программное обеспечение, зарядку и ремонт, и это лишь некоторые из них. Например, серия Volkswagen ID еще не имеет возможности обновления программного обеспечения по беспроводной сети, а это означает, что владельцам обычно приходится обращаться к дилерам только для того, чтобы обновить свои автомобили.

Компания по аренде автомобилей BEV отметила, что продолжит поддерживать движение электромобилей, регулярно показывая электромобили других производителей на своем канале YouTube. Но для своего фактического бизнеса компания по аренде автомобилей на данный момент сосредоточится на автопарке только Tesla. Это вполне понятно, учитывая, что электромобили Tesla очень хорошо продуманы, а их инфраструктура быстрой зарядки делает их идеальной альтернативой автомобилям, работающим на ископаемом топливе.

Если есть какие-то уроки, которые можно извлечь из опыта немецкой компании по аренде электромобилей, так это то, что опыт владения электромобилями имеет большое значение. Электромобили могут быть ошеломляющими, и их возможности как транспортного средства сами по себе могут быть впечатляющими, но без необходимой экосистемы опыт владения может легко увязнуть. К счастью, это то, в чем Tesla особенно преуспевает, несмотря на то, что компания усовершенствовала свои продукты в области обслуживания и ремонта.

Мастерство Tesla в области беспроводных обновлений также является ключевым преимуществом, поскольку позволяет компании решать незначительные проблемы и даже время от времени добавлять функции путем обновления программного обеспечения, которое мало чем отличается от тех, которые используются производителями смартфонов, такими как Apple.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla стала последним электромобилем, выжившим после того, как компания по аренде автомобилей очистила свой парк BEV