Tesla становится прогрессивной с биткойн-банкоматами на заводах

Tesla становится прогрессивной с биткойн-банкоматами на заводах

Tesla, как всегда дальновидная, теперь имеет банкоматы с биткойнами на заводах Fremont Factory и Gigafactory Nevada.

Один из биткойн-банкоматов был первоначально замечен пользователем Twitter Уиллом Ривзом. LibertyX, компания, отвечающая за банкоматы с биткойнами, обратилась к Финболду и подтвердила факт обнаружения Ривза в официальном заявлении.

«Локации Tesla работают с августа. Банкомат в настоящее время доступен только для сотрудников », — сказал LibertyX Finbold.

Компания Bitcoin ATM также заявила, что не устанавливала новый киоск в Gigafactory Nevada. Он просто добавил функции продажи биткойнов через программное обеспечение к трем банкоматам на объекте, которые уже были установлены.

Быстрый поиск на веб-сайте LibertyX показал, что у Tesla также есть биткойн-банкомат на заводе Fremont Factory, которым могут пользоваться сотрудники.

Активные сторонники Tesla знают об интригующих отношениях Илона Маска с криптовалютами и крипто-мошенниками.

Только в июне этого года крипто-мошенники использовали Илона Маска и SpaceX, чтобы украсть до 150 000 долларов у зрителей YouTube. Мошенники убедили зрителей отправить биткойны на несколько каналов YouTube, взломав законные учетные записи и переименовав их в соответствии с их целями.

Они использовали архивные кадры Илона Маска, чтобы транслировать прямую трансляцию и убедить зрителей, что каналы являются подлинными. Другие мошенники пошли еще дальше и скопировали аккаунт Илона Маска в Твиттере, запутав его подписчиков.

По данным Cointelegraph, несмотря на то, что крипто-мошенники используют его личность и бренды его компаний для своих схем, Илон Маск остается сторонником криптовалют и влиятельной фигурой в криптоиндустрии.

В частности, он приветствовал Биткойн за «блестящую» структуру. Установка двух биткойн-банкоматов на двух гигафабриках Tesla говорит о том, что позиция Маска в отношении криптовалют сохраняется.

Генеральный директор Tesla, возможно, не остановится на установке биткойн-банкоматов всего на двух гигафабриках. LibertyX заявила, что у нее есть еще биткойн-банкоматы, готовые к установке.

«LibertyX в партнерстве с двумя крупнейшими производителями банкоматов (Genmega и Hyosung) предлагает программное обеспечение для биткойнов, предустановленное на традиционных банкоматах. Как только операторы активируют эту функцию, потребители могут начать покупать биткойны с помощью своей дебетовой карты в банкоматах по всей стране. У нас уже есть 5 000 банкоматов, и мы планируем развернуть их в более чем 100 000 банкоматов в течение следующих нескольких лет », — пояснила компания.

LibertyX не заявляла, что другие биткойн-банкоматы будут установлены на заводах Tesla. Тем не менее, это возможно, особенно если биткойн-банкоматы в Неваде и Фремонте популярны среди сотрудников.

Если биткойн-банкоматы действительно станут хитом, Илон Маск может подумать об установке и банкоматов Dogecoin. В конце концов, Маск какое-то время был генеральным директором Dogecoin, и происхождение мемов криптовалюты идеально соответствует его онлайн-тенденциям.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *