Tesla ставит перед собой смелые цели по обеспечению безопасности своих автомобилей в недавнем видео Giga Shanghai

Tesla ставит перед собой смелые цели по обеспечению безопасности своих автомобилей в недавнем видео Giga Shanghai

Tesla China выпустила еще одно информативное видео, на этот раз в котором подробно рассказывается о Giga Shanghai и автомобилях, которые она производит. Видео, которое длится восемь минут, подробно рассказывает о том, как Tesla делает все возможное для обеспечения безопасности пассажиров своих автомобилей.

В видео Tesla China говорится, что прочные, но гибкие конструкции и материалы являются важными факторами, о которых следует помнить при рассмотрении вопроса о столкновении транспортного средства и безопасности пассажиров. Тесла использует комбинацию стали и алюминия в кузовах своих автомобилей.

Комбинация стали и алюминия Tesla сводит к минимуму деформацию кабин ее автомобилей во время столкновения. Инженер по материалам Tesla China объяснил, что некоторые части передних продольных балок изготовлены из «сверхвысокопрочной» термоформованной стали. Материал позволяет кабинам Tesla выдерживать сильные удары при авариях.

«Дверная рама цельнолитого литья на самом деле использует самую прочную в отрасли сталь класса брони. Он изготовлен из цельного литья, поэтому вся сторона автомобиля защищена сверхпрочной сталью. Это делает[s] уверен, что пассажиры все еще могут открыть дверь, избегая столкновения», — отметил инженер-материаловед из Giga Shanghai.

Но это еще не все. В новом видео Tesla China также подробно объясняется, как автомобили компании имеют значительные зоны деформации, которые предназначены для максимального поглощения ударов во время столкновений. Использование новых аварийных боксов также помогает автомобилям компании максимально безопасно справляться с авариями.

Электромобили Tesla неизменно входят в число самых безопасных транспортных средств в мире, а такие электромобили, как Model 3 и Model Y, получают 5-звездочный рейтинг безопасности от нескольких агентств в нескольких странах. Но этого недостаточно. Как подчеркивает Tesla China в своем недавнем видео, Tesla идет еще дальше в обеспечении безопасности своих автомобилей, используя огромный пул данных о вождении компании, собранных из ее автопарка. Используя эти данные, Tesla может проектировать свои автомобили так, чтобы они справлялись даже со сценариями, которые выходят за рамки тех, на которые распространяются агентства по безопасности. И это, в конечном счете, то, что делает Tesla действительно одним из самых безопасных автомобилей в мире.

Посмотрите подробное освещение Tesla China усилий компании по обеспечению безопасности транспортных средств в видео ниже.

Команда Тесларати была бы признательна вам за известие. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @Writer_01001101.

Tesla ставит перед собой смелые цели по обеспечению безопасности своих автомобилей в недавнем видео Giga Shanghai