Тесла стремится расширить собственную страховую инициативу на европейских рынках

Tesla стремится расширить собственную страховую инициативу на европейские рынки

В настоящее время Tesla ищет нескольких специалистов по страхованию в Великобритании и Германии, что, по-видимому, является первоначальной подготовкой к возможному расширению страховой программы компании в регионах за пределами США.

На странице «Карьера» на веб-сайте Tesla появилось несколько новых объявлений, в которых рассказывается о компании, которая ищет менеджеров по страхованию и программам страховых продуктов. Тесла ищет руководителей программ для страховых продуктов и страхования в Лондоне, Англия, и в Бранденбурге, Берлин, Германия. Немецкий рынок также ищет менеджера программы для актуарных и страховых данных.

Объявления были опубликованы 27 мая.

Перечень рабочих мест в Tesla Brandenburg начался, когда компания начала процесс создания своего производственного предприятия Giga Berlin. Строительные бригады усердно работали над подготовкой земли в Бранденбурге с первых дней 2020 года. Как только имущество будет полностью выкопано и получены предварительные разрешения, фундаментальные работы для первого европейского производственного объекта компании могут официально начаться.

У Tesla пока нет производственного предприятия в Великобритании. Однако в сообществе EV появились слухи, что автопроизводитель может быть заинтересован в земельном участке в Англии. В связи с тем, что компания ищет страховых специалистов в той же стране, что и ее Giga Berlin, слухи также предполагают, что слухи о приходе Tesla в Великобританию могут быть правдой.

На данный момент программа страхования Tesla остается эксклюзивной для калифорнийских водителей, что делает ее международные вакансии довольно интересными. Учитывая, что программа еще не вышла за пределы страны, в которой расположена компания, международные списки вакансий, похоже, намекают на то, что это более серьезное расширение услуг для других стран.

Tesla запустила собственную страховую службу в августе 2019 года с целью снижения ставок, с которыми сталкиваются владельцы традиционных поставщиков услуг. Компания заявила, что владельцы могут ожидать, что ставки будут на 20-30% ниже, чем они платят в настоящее время.

Одна из главных причин, по которой Tesla может предложить более низкие тарифы, чем ее конкуренты, заключается в том простом факте, что компания знает свои автомобили вплоть до самых конкретных деталей. Tesla может использовать передовые технологии, безопасность и исправность своих транспортных средств, чтобы обеспечить страхование по более низкой цене. Цены на страхование Tesla также учитывают щедрые функции безопасности компании, предоставляя дополнительные скидки для клиентов.

Тесла недавно предложил обратный кредит клиентам страховой программы в апреле на фоне пандемии COVID-19. «Чтобы помочь нашим клиентам в эти нестабильные времена, Tesla Insurance Services предоставляет вам 20% скидку на страхование автомобилей в марте и апреле», — пишет Тесла в электронном письме для страховых клиентов.

Статья: Тесла стремится расширить собственную страховую инициативу на европейских рынках

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *