Tesla строит гигантский Supercharger с колоссальными 56 стойлами

Tesla строит гигантский Supercharger с колоссальными 56 стойлами

Сеть Supercharger, возможно, является одной из самых сильных сторон Tesla. Предоставляя владельцам электромобилей быстрый, беспроблемный и удобный способ зарядки своих автомобилей, Supercharger Network — это услуга, с которой редко могут сравниться конкуренты. И Tesla, будучи Tesla, производитель электромобилей никогда не прекращал своих усилий по распространению своих зарядных устройств по всему миру. Это особенно заметно с появлением нагнетателей V3, которые могут заряжать автомобили с максимальной мощностью 250 кВт.

Но даже среди Supercharger есть сайты, которые особенно впечатляют. Kettleman Supercharger, например, стал популярным благодаря своей вместимости на 40 мест и впечатляющему салону. Не менее впечатляет и массивный нагнетатель на 50 мест в Шанхае, который был построен в то время, когда в Китае продавались только Tesla Model S и Model X. Сейчас, похоже, строится еще один массивный нагнетатель, и у него есть потенциал быть даже более впечатляющим, чем у других ведущих сайтов зарядки Tesla.

Как недавно отметил энтузиаст Tesla @bryanMackSC, он недавно наткнулся на строящуюся станцию ​​Supercharger в Файрбо, Калифорния. Сайт казался довольно новым, поскольку даже такие трекеры, как supercharge.info, не указывали его до недавнего времени. Что довольно интересно, так это то, что у рассматриваемого Supercharger было более 50 киосков, что делало его заметно больше, чем сайт Kettleman, который уже является одним из крупнейших в мире.

Прошло совсем немного времени, прежде чем коллега-энтузиаст Tesla @MontrealTesla, который отслеживает обновления сети Supercharger, смог получить документы для сайта Firebaugh. Как выяснилось, на площадке будет размещено 56 Tesla Supercharger, и она будет находиться в одном районе с полноценным рестораном и круглосуточным магазином. Они были указаны в документах, поданных для сайта, одна из которых была подана в Департамент общественных работ и планирования округа Фресно. «Всего будет предоставлено 56 мест для зарядки электромобилей Tesla, 2 из которых будут доступны ADA (по отдельному разрешению)», — отмечается в заявке.

В документах не уточняется, будет ли массивный Firebaugh Supercharger оборудован киосками V3 компании, хотя, учитывая, что это будет одна из крупнейших в мире зарядных станций Tesla, похоже, что это будет хороший шанс. В конце концов, оснащение площадки киосками Supercharger V3 позволило бы станции обслуживать значительное количество автомобилей Tesla каждый день.

Достаточно интересно, что Supercharger на 56 мест также находится на том же месте, что и ресторан и мини-маркет. Илон Маск уже упоминал интегрированный тематический ресторан 50-х годов в Tesla Supercharger. Может быть, Firebaugh Supercharger будет первым в своем роде, который воспользуется концепцией генерального директора Tesla? В ближайшие несколько месяцев, вероятно, станет ясно, будет ли это так.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *