Tesla Supercharger Network откроется для других электромобилей в этом году

Tesla официально планирует войти в ресторанный бизнес

В начале года появились признаки того, что Tesla планирует значительно расширить сеть Supercharger Network. А к концу года Tesla сможет пожинать плоды от расширения SuperCharger.

Недавно Илон Маск подтвердил, что Tesla планирует открыть сеть Supercharger для других EVS к концу 2021 года.

«Тем не менее, мы открываем нашу сеть Supercharger для других электромобилей в конце этого года», — ответил Маск на твит энтузиаста Tesla.

Открытие сети Supercharger Network может быть весьма прибыльным для Tesla. Маск не упомянул, сколько будет стоить плата за станцию ​​Supercharger, не являющуюся владельцами Tesla, но, тем не менее, это добавит еще одну форму источника дохода для Tesla.

Он также объяснил причину, по которой Tesla создала собственный запатентованный разъем для зарядки. «Мы создали свой собственный соединитель, поскольку тогда не было стандарта, а Tesla была [the] единственный производитель электромобилей дальнего действия », — пояснил Маск.

Сеть нагнетателей Tesla обратилась к необходимости перехода от ДВС к электромобилям. Когда она была впервые представлена, концепция станций быстрой зарядки для электромобилей не была распространена.

На момент написания этой статьи Tesla установила более 25 000 нагнетателей по всему миру. Команда Tesla China Supercharger построила станции, ведущие к базовому лагерю горы Эверест. Supercharger V3 также сократил время ожидания для зарядки до 200 миль всего за 15 минут.

Глобальный охват сети Tesla Supercharger Network, вероятно, привлечет владельцев электромобилей к использованию этой услуги. Таким образом, Tesla имеет преимущество по сравнению с другими сетями зарядки, включая такие огромные, как Electrify America в США и сеть IONITY в Европе.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @ Writer_01001101.

Tesla Supercharger Network откроется для других электромобилей в этом году

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *