Tesla Supercharger присоединится к бензоколонкам в сети розничных продавцов топлива Kum & Go’s I-44

Tesla Supercharger присоединится к бензоколонкам в сети розничных продавцов топлива Kum & Go’s I-44

Еще в 2017 году сеть круглосуточных магазинов Kum & Go заявила, что звездные числа предварительных заказов на Tesla Model 3 стимулировали ее инициативу по строительству зарядных станций для электромобилей в нескольких ключевых торговых точках. С тех пор программа расширилась. Согласно последним сообщениям, на заводе Kum & Go на улице Джоплин, 5002 S. Main St, недалеко от съезда с межштатной автомагистрали 44, будет установлено собственное нагнетательное устройство Tesla.

Согласно заявлению сети мини-маркетов, Tesla Supercharger будет открыта для публики примерно через один-два месяца. Кен Клемайер, вице-президент Kum & Go по топливу, в своем заявлении для The Joplin Globe отметил, что это место пока единственное в обширной сети магазинов компании, где будут установлены нагнетатели Tesla, по крайней мере, на данный момент.

Клемайер поделился, что партнерство с Tesla является частью более широкой стратегии компании по предложению станций быстрой зарядки для растущего числа владельцев электромобилей в стране. Благодаря Tesla Supercharger на сайте Joplin 17 торговых точек Kum & Go из 400 магазинов предлагают услуги по зарядке электромобилей. Он добавил, что программа установки зарядных устройств для электромобилей может ускориться по мере роста внедрения электромобилей.

«Я бы сказал, что это размеренные темпы, поскольку мы отслеживаем темпы внедрения электромобилей. В тех регионах, где наблюдается более высокий уровень владения и внедрения электромобилей и где наши магазины совпадают с сетями зарядки, мы можем расширяться », — сказал он.

Kum & Go на протяжении многих лет занимает довольно дружелюбную позицию по отношению к Tesla. Когда в 2017 году компания объявила о своей программе зарядных устройств для электромобилей, Дерек Нельсон, менеджер компании по устойчивому развитию, назвал рост Tesla признаком ускорения внедрения электромобилей. «Это сбой. В течение следующих 10–20 лет мы увидим больше изменений в этом пространстве, если оно составляет основу нашего транспорта, чем мы видели за последние 20 лет », — сказал Нельсон.

Посмотрите видео о предстоящем выпуске Tesla Supercharger от Kum & Go в видео ниже.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Tesla Supercharger присоединится к бензоколонкам в сети розничных продавцов топлива Kum & Go’s I-44

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *