Skip to main content

Tesla Supercharger теперь стала последней мишенью в шведском трудовом конфликте, поскольку профсоюз, отвечающий за обслуживание, планирование, строительство и подключение зарядных устройств для электромобилей, заявил, что больше не будет признавать потребности компании, начиная с 4 марта.

Seko, Шведский профсоюз работников сферы обслуживания и связи, объявил об акте солидарности с другими профсоюзами, которые в настоящее время находятся в конфликте с Tesla из-за коллективного договора.

Секо заявил, что начиная с 4 марта он больше не будет обслуживать, строить, планировать или предпринимать какие-либо другие действия, которые могли бы обеспечить работу Tesla Supercharger в стране.

«Борьба, которую сейчас ведет IF Metall, важна для всей шведской модели коллективного договора», — заявила президент Seko Габриэлла Лавечкья в заявлении Reuters.

Другие профсоюзы в регионе также предприняли аналогичные шаги, и, к сожалению, похоже, что все больше организаций продолжают оказывать давление на Tesla, чтобы она подписала коллективный договор, который охватывал бы 90 процентов всех сотрудников в Швеции.

Конфликт Tesla с этими группами затронул профсоюзы, занимающиеся вывозом мусора, сбором и доставкой почты, а также портовыми операциями, включая транспортировку и доставку автомобилей Tesla. К счастью, некоторые удары смягчились.

Хотя многие другие профсоюзы, предпринимающие шаги солидарности против Tesla, повлияли на бизнес и его деятельность, этот шаг нанесет ущерб клиентам в этом регионе.

Нагнетатели — это самый быстрый способ увеличить запас хода, и они используются водителями электромобилей во время поездок, поездок на работу и других путешествий. Хотя домашняя зарядка является вариантом, она не является самым идеальным вариантом для каждого владельца электромобиля, а нагнетатели Tesla, которые нуждаются в обслуживании, или проекты, направленные на расширение охвата инфраструктуры, задерживаются или даже игнорируются, что является серьезным недостатком.

Швеция — одна из стран, где Tesla разрешает электромобилям сторонних производителей использовать нагнетатели, поэтому это также затрагивает тех, кто ездит на электромобилях другого производителя.

.

Tesla Supercharger стала последней мишенью в шведском трудовом конфликте

Оставить комментарий