Tesla Supercharger успешно заряжает Ford Mustang Mach-E

Tesla Supercharger успешно заряжает Ford Mustang Mach-E

Ford Mustang Mach-E, похоже, успешно заряжался от Tesla Supercharger во Франклине, штат Массачусетс, в минувшие выходные. Хотя нагнетатели Tesla не полностью доступны для других электромобилей, несколько забытых твитов генерального директора Илона Маска напоминают нам, что автопроизводитель может спокойно разрешать конкурирующим компаниям использовать крупнейшую в мире сеть зарядки электромобилей.

Видео было отправлено в читателем и владельцем Model 3 из Бостона, который отправил клип с Mustang Mach-E, использующим Tesla Supercharger в регионе Новой Англии, США. Supercharger во Франклине, штат Массачусетс, совершенно новый, Тед сказал, и в настоящее время не указан в качестве активной точки зарядки на карте Supercharging Map Tesla. Тем не менее, он работает и, по-видимому, дает заряд больше, чем просто электромобили Tesla.

Теперь важно уточнить, что простое подключение к Supercharger не гарантирует, что Supercharger обеспечит запас хода вашего автомобиля. Tesla Supercharger закрыты для других электромобилей и даже некоторых автомобилей Tesla, которые не соответствуют требованиям компании в отношении привилегий Supercharger. Кроме того, некоторые утилизированные автомобили Tesla не могут использовать сеть Supercharger.

Однако это не относится к Mustang Mach-E, поскольку индикатор, расположенный справа от порта зарядки, полностью горит, показывая, что Mach-E полностью заряжен. Если Mach-E не заряжается, но все еще подключен, он будет мигать и мигать красным или оставаться сплошным красным, указывая на то, что в автомобиле произошла ошибка зарядки, согласно руководству пользователя Mustang Mach-E.

Tesla еще не открыла свою сеть Supercharger для электромобилей в США в целом. Однако в конце 2020 года генеральный директор Илон Маск заявил, что у Tesla есть нагнетатели, которые доступны другим владельцам электромобилей, но они «скромные». Маск продолжил, заявив, что «нагнетатели Tesla становятся доступными и для других электромобилей».

Маск также заявил в июле что Tesla «сделает нашу сеть Supercharger открытой для других электромобилей в конце этого года». Поскольку в году осталось всего восемнадцать дней, вполне вероятно, что Tesla начала открывать сеть для других транспортных средств, и это может быть ограничено только недавно открытыми станциями наддува.

Однако существует вероятность того, что это может произойти из-за ошибки программного обеспечения. В сентябре 2020 года некоторые владельцы электромобилей в Германии смогли использовать Tesla Supercharger из-за ошибки программного обеспечения. Это позволило восьми европейским электромобилям использовать сеть Supercharger.

Tesla также планирует открыть свою сеть Supercharger для других автомобилей в Европе. Пилотная программа наддува стартовала в Нидерландах в ноябре.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla Supercharger успешно заряжает Ford Mustang Mach-E