Tesla Terafactory появляется в Техасе в навигационном транспортном средстве

Tesla Terafactory появляется в Техасе в навигационном транспортном средстве

Местоположение Tesla Terafactory теперь отображается с адресом Техаса в автомобильной базе данных автомобильной навигации, почти подтверждая, что будущее расположение его следующего завода в Соединенных Штатах будет вблизи города Остин.

Подробности появятся после сообщения на прошлой неделе, что компания выбрала Остин, штат Техас, и Талсу, штат Оклахома, в качестве двух финалистов на предстоящей фабрике Cybertruck Gigafactory. Местоположение отображается как «Tesla Terafactory Texas» и показывает адрес в Хатто, расположенном в 22 милях к северо-востоку от Остина.

Предоставлено: Teslarati.

Спутниковое изображение 5701 Co Rd 132, Hutto, TX 78634 показывает участок земли, который в основном не занят, за исключением нескольких небольших ферм.

Отель удобно расположен рядом с транспортным коридором № 79, недалеко от пригорода Хутто и в 25 минутах езды от столичного района Остина.

Расположение Tesla Terafactory в Техасе через автомобильную навигацию (Фото: Teslarati)

Расположение Tesla Terafactory в Техасе через автомобильную навигацию (Фото: Teslarati)

Тесла Terafactory Техас местоположение с использованием спутниковых снимков. (Предоставлено: Google Maps)

На прошлой неделе Тесла, по сообщениям, боролся за собственность в соседнем Тейлоре, штат Техас, который находится примерно в 8 милях от Хатто. Тем не менее, Тесларати подтвердил в Главном управлении земель Техаса, что Тесла не приобретает землю в регионе с 18 мая.

Появление сайта в навигационной системе Tesla намекает на предполагаемое будущее местоположение компании в штате, идея, которая была связана с электрическим автопроизводителем с тех пор, как генеральный директор Илон Маск написал в Твиттере опрос в начале февраля, спрашивая: «Giga Texas?»

Завод будет ориентирован на Tesla Cybertruck, которая, как сообщается, собрала более полумиллиона предварительных заказов с момента своего открытия в ноябре 2019 года. Tesla планирует построить новый завод в центральной части США, который будет поддерживать производство модели Y, которая в настоящее время находится на стадии производства. в стадии реализации. в чем объект фримонта Компания ожидает, что кроссовер Model Y станет самым популярным автомобилем на сегодняшний день.

Хотя все признаки указывают на то, что Хатто, штат Техас, является домом следующего предприятия Теслы, никакого официального производителя не было сделано. В начале этой недели город нарисовал особенно знаменитую статую, известную как Золотой бурильщик с логотипами Теслы, полностью осознавая вероятность того, что крупнейший в мире производитель электромобилей прибудет в Оклахому.

Тем не менее, все признаки указывают на то, что Тесла направляется в штат Одинокой звезды, и недавние наблюдения за местонахождением Теслы, расположенного в Техасе недалеко от Остина, на его автомобильной навигации почти подтверждают это.

Статья: Tesla Terafactory появляется в Техасе в навигационном транспортном средстве

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *