Тесла (TSLA) превосходит оценки Уолл-стрит за второй квартал с более чем 90 тыс. Отгрузок

Тесла (TSLA) сокрушает оценки Уолл-стрит во втором квартале с более чем 90 тыс. Поставок

Пало-Альто, Калифорния 2 июля 2020 года (GLOBE NEWSWIRE). Во втором квартале мы произвели более 82 000 автомобилей и поставили около 90 650 автомобилей.

Производственные запасы С учетом учета аренды Модель S / X 6 326 10 600 14% Модель 3 / Y 75 946 80 050 4% Всего 82 272 90 650 5%

В то время как наш основной завод Fremont был закрыт в течение большей части квартала, мы успешно вернули производство на прежний уровень.

Наши результаты по чистой прибыли и движению денежных средств будут объявлены вместе с остальными финансовыми показателями, когда мы объявим о прибыли за второй квартал. Наш счет доставки должен считаться слегка консервативным, поскольку мы считаем, что автомобиль доставлен только в том случае, если он передан клиенту и все документы оформлены правильно. Окончательные числа могут варьироваться до 0,5% и более. Поставки автомобилей Tesla представляют собой только одну меру финансовых показателей компании и не должны использоваться в качестве показателя квартальных финансовых результатов, которые зависят от многих факторов, включая себестоимость продаж, движение иностранной валюты и состав напрямую арендованных автомобилей.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо позиции в течение 72 часов.

Статья: Тесла (TSLA) превосходит оценки Уолл-стрит за второй квартал с более чем 90 тыс. Отгрузок