Tesla (TSLA) становится популярной, как Amazon, Apple и Microsoft: аналитик

Tesla (TSLA) становится популярной, как Amazon, Apple и Microsoft: аналитик

Акции Tesla (NASDAQ: TSLA) выросли на 401% за 52 недели. Несмотря на то, что компанию во главе с Илоном Маском постоянно обстреливают короткие продавцы, есть намеки на то, что автопроизводитель в конечном итоге будет признан одной из самых заметных акций на рынке.

Скотт Редлер из T3 Trading Group возлагает большие надежды на TSLA. Редлер сказал Fox Business, что компания находится на пути к тому, чтобы стать одной из наиболее ценных и узнаваемых акций финансового сектора.

Он считает, что TSLA постоянно работает над тем, чтобы «считаться доступной акцией, такой же, как Apple, Microsoft и Amazon». Редлер также сказал, что компания может достичь $ 1200 за акцию, что на 36% выше текущей цены.

Акции TSLA вчера закрылись на уровне $ 882,96.

Вера основана на постоянном и устойчивом росте TSLA. 52-недельное ралли не только заставляет Редлера поверить, что TSLA может стать признанным именем на Уолл-стрит. Его увеличение с начала 2020 года также заслуживает внимания, поскольку его всплеск на 111% произошел в то время, когда пандемия негативно сказалась практически на всех отраслях.

Пандемия COVID-19 привела к остановке производства в различных отраслях промышленности. В Китае, где расположен завод Tesla Giga Shanghai, производственные линии были закрыты более чем на неделю, что положило конец стабильному росту производительности модели 3. Местное производство Giga Shanghai было открыто менее чем за две недели, эффективно борясь с вирусом, внедряя ряд социальных мер на расстоянии и безопасности.

Между тем, фабрика Tesla Fremont закрыла производственные линии с 24 марта по 10 мая. Эта задержка остановила поставки нового кроссовера Model Y, повлияла на поставки в первом квартале и неизбежно оторвется от показателей за второй квартал.

Tesla остается единственной компанией с рыночной капитализацией более 100 миллиардов долларов, которая выросла на 100% за год.

Аналитики из различных финансовых компаний продолжали пересматривать рейтинги TSLA и целевые цены. Совсем недавно аналитики Goldman Sachs поддержали рейтинг покупки TSLA, но повысили свои целевые цены с $ 864 до $ 925. Кроме того, аналитик JMP Securities Джозеф Оша установил свою целевую цену в $ 1001 за акцию, что делает его одним из наиболее ценных прогнозов для акции компании.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо позиции в течение 72 часов.

Статья: Tesla (TSLA) становится популярной, как Amazon, Apple и Microsoft: аналитик

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *