Tesla удивляет покупателей повышенными ценами на солнечную крышу

Tesla удивляет покупателей повышенными ценами на солнечную крышу - Tesla Motors Club

Цена на солнечную крышу Tesla неожиданно выросла по существующим заказам.

Член TMC Николб сообщил, что стоимость его установки подскочила примерно на 20 000 долларов. А член TMC Шинта увидел, что его расходы увеличились на 30 000 долларов.

«Я забронировал солнечную крышу с марта 2020 года (в Миннесоте)», — написал Николб. «Мое соглашение о покупке было подписано в апреле 2020 года. Сегодня я получил записку ниже, в которой показано новое соглашение, которое примерно на 20 тысяч долларов больше, чем первоначальное. Никаких изменений в предлагаемом дизайне ».

Цена члена TMC Marcor увеличилась на 25 000 долларов. И этого ему хватило, чтобы «отключить» проект. «Излишне говорить, что, хотя я, вероятно, могу позволить себе то, что они просят, это принципиально неприемлемо», — написал он.

Помимо транспортных средств, у Tesla есть большой энергетический бизнес, который состоит из солнечных батарей и аккумуляторов. Солнечная кровля использует солнечную черепицу для выработки электроэнергии для дома.

Компания сообщила, что в четвертом квартале 2020 года она установила 86 мегаватт солнечной энергии, что на 59 процентов больше, чем в прошлом году. Tesla заявила, что установила 205 МВт солнечной энергии, что на 18 процентов больше, чем в предыдущем году.

У Tesla есть история колебаний цен. Например, ранее в этом месяце седан Model 3 получил четвертое изменение цен. Тем не менее, увеличение стоимости солнечной установки на 30 000 долларов, безусловно, является неприятным сюрпризом для клиентов, у которых есть договоренность.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *