Skip to main content

Tesla UK запустила новую программу, которая делает модернизированные Model 3 и Model Y еще более привлекательными для потребителей. Как можно увидеть в рекламных материалах компании для ее программы, клиенты теперь могут приобрести Model 3 или Model Y с 0% годовых.

Если взглянуть на страницы заказов Tesla для модернизированных Model 3 и Model Y, то можно увидеть, что финансовая сделка с 0% годовых доступна как для рассрочки (HP), так и для личного контракта (PCP) двух самых продаваемых полностью электрических автомобилей. Ставки 0% годовых также требуют, чтобы новые заказы были размещены и доставлены до 30 сентября 2024 года.

Программа 0% APR, как правило, весьма успешна для Tesla, на что намекают продажи автомобилей компании в Китае, когда была предложена аналогичная инициатива. Как отмечает Auto Express UK, такое предложение PCP 0% APR может привести к тому, что клиент будет платить всего £262 в месяц в течение 48 месяцев за модернизированную Model 3 Rear Wheel Drive (RWD).

Конечно, это предложение потребует от клиентов внести солидный первоначальный взнос в размере 11 600 долларов, а водителям выделяется всего 10 000 миль в год, но нельзя отрицать, что такая ежемесячная ставка для новой Model 3 — это весьма выгодная сделка. То же самое касается и Model Y. С предложением Tesla UK по PCP под 0% годовых Model Y можно было бы приобрести всего за 307 долларов в месяц при аналогичном первоначальном взносе и плане PCP.

Члены сообщества Tesla поделились в социальных сетях изображением электронного письма от производителя электромобилей, рекламирующего свое новое предложение. «Сделаем Model 3 и Model Y более доступными, теперь они доступны по ставке 0% — вперед, отправляйтесь в путешествие на Model 3 или Model Y этим летом. С универсальным грузовым отсеком и запасом хода до 390 миль (WLTP) на одной зарядке, скорее всего, вам понадобится перерыв, прежде чем ваш автомобиль заработает», — написала Tesla.

Tesla уже сами по себе являются привлекательными транспортными средствами, но с 0% годовых практически не имеет смысла покупать сопоставимую по цене машину с двигателем внутреннего сгорания. Безопасность, производительность, технологии и функции, предлагаемые Model 3 и Model Y, просто делают их одними из лучших транспортных средств по соотношению цена-качество, доступных для покупки сегодня.

Tesla UK предлагает 0% годовых для Model 3 и Model Y

Оставить комментарий