Tesla устанавливает свои первые китайские нагнетатели V3

Tesla устанавливает свои первые китайские нагнетатели V3

Станция Tesla V3 Supercharger недавно заработала 520 дней в Китае. Tesla Giga Shanghai произвела все нагнетатели V3 на новой станции.

20 мая — особый день в Китае, потому что его аббревиатура «520» переводится как фраза «Я люблю тебя» на мандаринском диалекте. Так что 520 — это еще один День святого Валентина в Китае.

Команда Tesla China Supercharger отметила особый день 520, открыв станцию ​​V3 Supercharger в Шэньчжэне. Согласно официальному аккаунту Weibo, станция Supercharger расположена на проспекте Биньхэ № 5022, район Футянь, Шэньчжэнь, провинция Гуандун.

(Источник: Джей из Шанхая)

Компания Tesla China пригласила владельцев посетить новую станцию ​​Supercharger. Судя по фотографиям, предоставленным командой Tesla Supercharger, в 520-й день было проведено мероприятие, посвященное установке нагнетателей Giga Shanghai V3. Похоже, что некоторые посетители получили на мероприятии подарки, а также несколько восхитительных сладких угощений.

Команда Tesla Supercharger усердно работает над установкой киосков Supercharger и строительных станций по всему Китаю. В прошлом месяце команда доставила Tesla Supercharger Network в базовый лагерь горы Эверест.

Китай стал большим рынком для Tesla. Аналитик Wedbush Securities и специалист по TSLA Дэн Айвз предсказал, что акции Tesla могут стоить 1000 долларов за акцию, если спрос в Китае останется высоким. В недавнем интервью CNBC Айвс повторил свою целевую цену TSLA в размере 1000 долларов, скорректировав свой прогноз на достижение через 12 месяцев.

«Я думаю, что через год, я думаю, мы смотрим на акции за 1000 долларов», — сказал Айвз. «Поскольку для меня очевидно, что мы переживаем нехватку микросхем, по китайским данным на апрель, что мы называем явной катастрофой, это всего лишь один месяц. Я думаю, что если мы выйдем к зеленой приливной волне, несмотря на весь шум, мы смотрим на акции, которые через год будут стоить 1000 долларов ».

(Предоставлено: Tesla China Supercharger Team)

[][].

Tesla устанавливает свои первые китайские нагнетатели V3

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *